みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いで試しに読んでみたのですが何度も涙するほど感動のストーリーばかりでした。
この作家さんのお話っていい感じでエロイものもストーリーがしっかりしてるものが多いし、今回みたいにじっくり考えさせられるものもあるしすごいですよね・・・by NAOI-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。大学病院の医療体制、サイレントベビーなどいろいろ興味深い描写が多くて引き込まれました。
by たおるたろう-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
もんでんあきこさんのイラストが大好きです。
色っぽい女の子だけじゃないんだ!by 泣ける-
やっぱり面白い!
もんでん先生の作品は本当に面白いです。ストーリーがよくできてるなあといつも感心します。今回はエッチな場面はほとんどないです。
by ハル🥇-
ちょっと系統が違う感じ
作者買いです。
いつものハードボイルドとは違って、系統が違う作品でした。
無料分だけでしたが、病院もので、いろいろありそうではあるものの、ほのぼの系で、これもこれで良いですね♫by まんぷくぷくぷくぷく-
面白い!!
もんでん先生の絵も話も好きで大体読んでます!!
ハートフルな話で医療系も好きな私にとってもってこいな話でした!!
次々読みたくなるマンガです!by Hitomin_n-
最高でした。。。!!
とても心に染みる良い作品です。
ただの医療漫画ではなく、とても強いメッセージ性のある作品で後半は涙が溢れました。
課金しがいのある作品なので、是非読んで欲しいです(*´ω`*)by もさもさもささ-
内容が深くて面白い作品です。絵も丁寧で読みやすい。親子はいろいろありますね、子を想う気持ちは一緒だと思うのですが。
by 漫画だいすきです-
素晴らしい作品です
女性向けだから、という理由だけで敬遠すると損をする、という良い見本です。
ちょっと気持ちが落ち込んだ時とかに読むといいかもしれません。by 突撃ビリー-
もんでん先生の他の作品が素晴らしすぎて、こちらも無料分読んでみました。登場人物がしっかり確立されていて、さすがだと思いました。