みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DNAは苦悩する

最高でした。。。!!

とても心に染みる良い作品です。
    ただの医療漫画ではなく、とても強いメッセージ性のある作品で後半は涙が溢れました。
    課金しがいのある作品なので、是非読んで欲しいです(*´ω`*)

内容が深くて面白い作品です。絵も丁寧で読みやすい。親子はいろいろありますね、子を想う気持ちは一緒だと思うのですが。

素晴らしい作品です

女性向けだから、という理由だけで敬遠すると損をする、という良い見本です。
    ちょっと気持ちが落ち込んだ時とかに読むといいかもしれません。

もんでん先生の他の作品が素晴らしすぎて、こちらも無料分読んでみました。登場人物がしっかり確立されていて、さすがだと思いました。

大好きな先生の作品が無料連載になっていたので読んでみました!小児科の先生のお話。先生の描くぷにぷにの子供が好きで、出てくるのでかわいいです。

優しい物語!
    あんまり今の時代はいいことばかり描いていてもだめだから汚い部分も描く作品が多いですが
    程よく古いせいか温かさが全面に出ていてほっこりします

もんでん先生なら間違いない

かなり昔の作品なのか、絵柄に違和感がありましたが、読み進めていくうちに気にならなくなります。
    決して進行が遅い訳ではないのに、心の機微がきちんと伝わってくる作風はさすがもんでん先生、としか言いようがありません。

とても素敵な女医さんが出てきて、自分も一人娘を育ててるので、お話しに出てくるお母さんの気持ちも共感できますし、こんな女医さんから育児のアドバイスを貰えたら、育児の壁にぶち当たっても、心強そうと感じました。

ちょっと違った

勝手に思ってるけど、今までと少しタッチが違う作品かなぁと。でもそれはマイナスではなくプラスの方である。すごく掘り下げられたことが伺えてなんだかだきどきわくわくする。

もんでんあきこさんファン

もんでんさんファンで、読み始めました。
    最近の作品から遡って読んでいますが、ホントに色んな分野を描かれる方ですね。
    絵は昔の作品のようですが、もんでんさんの描かれる子供はホントにかわいい。