みんなのレビューと感想「君が世界の中心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

君が世界の中心

家族と仕事

家族と仕事が、バランスが難しいとは思うけど、どうとらえるか、自分らしく考えられるかが大切な気がしますね。欲張りって言われるかもしれないけど、どっち諦めずに前向きに考えたい。

もう少しお試しページがあったら...

もんでんあきこさんの作品が好きでお試しで読みましたがページが短すぎて…先が気になになります。星マークも沢山付いているのできっと面白そうなんだと思います

子育て中とかこれから結婚する女性は気になる内容何じゃないかなと思いました。もんでんあきこさんは心理描写がすごく細かいので面白いです。

わかるわかる

わかるよ~その、気持ち!と、なるような育児中やプレママプレパパに読んでいただきたい、お話です。

きっと楽しめるハズ

まだ1話しかみていませんが続きが気になるので購入していこうかと思います。よくありがちなパターン設定ですが、絵がすきなので。

もんでんあきこさんの作品が自分はとても好きなのです。
    新着ということでキープしていましたが、「糧(かて)ある日々」のみ、まずは拝読しました。
    おそらく少し古い作品なのかなとは思うのですが、ちょっとした胸キュンとなるような情景や、しんみりとしみいるような心象風景の描写や表現はやはり秀逸です。
    人が生きていくなかで経験する悲哀のようなものを見つめる、よい意味でのクールな姿勢があるからこそ描けるのかなと、いつも思いながら読ませていただいています。
    心の奥のほうにある消えかかった火を、そっと見守るようにあるやさしい視線。
    もんでんあきこさんてどんな方なのかなぁ('-'*)
    いつもありがとうございます。