みんなのレビューと感想「君が世界の中心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君が世界の中心

現実的にありそうで ちょっと考え刺さられるストーリーでした!まあまあ面白いです 絵はとても魅力的ですきなほうです

さすが、もんでん先生の作品って感じですね。短編集なので読みやすい。ストーリーもきちんとまとまっててスッキリします。

ほこっとします

もんでん作品を追いかけてきました。
    画風は初期のもんでん作品という感じですね。
    内容もハッピーエンドで読みやすいけど、人間模様(心理)描写は今のもんでん作品の方が好きかな。
    好みの問題だと思いますが

もんでん先生なので

無料分だけだと全く内容が予想つきません!でも、もんでん先生だからきっと面白い展開になるんだろうな。
    とりあえず記憶障害のアイドル?とどうにかなりそうですが‥少しだけ古めの作品です。

もんでんさんの作品いいですね!!
    哀愁があり、人の心に訴えかける内容が多いようにおもいます!これからも楽しみにしています!!

育児系?

先生のクールで少し寂しい感じの作品が好きですがこちらは
    育児系?なのかなぁ。
    まだ最初しか読んでいませんので楽しみです。

え???

試し読みししてたら、アイドル?が突然やってくる??で終わった。。どーゆー事??気になる!!ただの、あり得ないストーリーなのかな?

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

もんでんあきこ先生買いで読んでみました。オムニバスのようですが、まだためし読みなので詳細まではわかりませんでした。子育て世代のお話かな?大人が楽しめる内容でうれしいです。ポイントに余裕できたら続き読んでみたいです。

さすがです

作者さん買いです!色々と読んでいるのですがやっぱり期待はずれではなかった!ストーリーも絵も上手で丁寧です