みんなのレビューと感想「Sの誘惑」(ネタバレ非表示)

素敵

1話目は仕事ができる、恐いSな男守銭奴と言われている。元カレにパワハラされてる、ミイナを助けて、元カレの罠にはまり会社でまずい立場にそれをいつもの閻魔帳で証拠をつかみ元カレを会社の立場を悪くして、ミイナも救う、そして二人は付き合うことにかっこいいね、
    2話目は私好きな話しです。ずっと好きな人は、モテモテ遊び人その人への気持ちを封印して、同じ部署の自分だけを思ってくれる人と付き合ってた、また関わる事がふえるとグイグイ攻められて、どちらにいったらいいか悩んでいると強引にモテ先輩に好きだったもうよそ見するなと持っていかれ、付き合うことになりました先輩素敵

by 冬威

作者買いでしたが。

作者さんの作品が好きで、こちらも課金して、読ませて貰いました。
    他の作品ほど、ニヤニヤもゾクゾクもキュンも少なかったかなぁ。
    Sっけのある男性のお話し、嫌いじゃないはずなんだけど、なんかそこまでは。
    みんなSっけというだけで、Sではなかったからですかね…。
    それを除けば、普通の恋愛漫画としては、面白かったと思います。

S故の強引さが良いかな

女の子は可愛いけど、男の人の顔が時おり変に見えるのは私だけ?(^-^;

Sな男性に女性が不本意にもハマってしまうお話です。

短編集だからサクッと読めてイイかも。

男性の、なんだかんだ女の子を大切に思ってるところが良かったです。

こんな彼氏、欲しいなぁ~。

カッコイイ!

やはりこの作者の描く男性は、仕事ができて本当にカッコイイ!ちょっとSっ気もあってステキです。
    だいたい、そんなできる男に丸め込まれてハッピーエンドになるのですが、どの話も少しずつ設定が違ってそれぞれが面白いので飽きたりしません!

この作者さんが描く男はほんとカッコ良くて、相変わらずの色っぽさにキュン死ですね。2作目の長瀬が一番好きかな~。
    後ろ3作は野田が関わりますが、フラれ、遊んで、からの最後に彼も報われて良かったです。

この先生は好きです。

この先生は好きなので、たくさん読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。

少し絵が古い感じがありましたが、
    ストーリーは最高でした!
    4人のSキャラ男性の出てくる4話ずつの読みやすい内容で、ストーリーもしっかりしていて楽しめました♡

強引なのに優しいイケメンばかり 登場で どの男性も魅力的過ぎます。 ヒロインも可愛くて なんと言っても絵が綺麗。この作家さん大好きなのでもっともっと読みたいと思います。

ドキドキします。

途中までですがめちゃドキドキします。この作家さんのドラマ展開にはまり中です♥️
    男性の描き方が艶やかで私的にドツボはまりです。

読んだあと、すごくホンワカした気分になる。自分も仕事してた時、こんな恋愛していたかな?、出来てたのかな?、なんて思い出しながら読んだ。

by M.U