みんなのレビューと感想「Sの誘惑」(ネタバレ非表示)

素敵

1話目は仕事ができる、恐いSな男守銭奴と言われている。元カレにパワハラされてる、ミイナを助けて、元カレの罠にはまり会社でまずい立場にそれをいつもの閻魔帳で証拠をつかみ元カレを会社の立場を悪くして、ミイナも救う、そして二人は付き合うことにかっこいいね、
    2話目は私好きな話しです。ずっと好きな人は、モテモテ遊び人その人への気持ちを封印して、同じ部署の自分だけを思ってくれる人と付き合ってた、また関わる事がふえるとグイグイ攻められて、どちらにいったらいいか悩んでいると強引にモテ先輩に好きだったもうよそ見するなと持っていかれ、付き合うことになりました先輩素敵

by 冬威

この作者さんが描く男はほんとカッコ良くて、相変わらずの色っぽさにキュン死ですね。2作目の長瀬が一番好きかな~。
    後ろ3作は野田が関わりますが、フラれ、遊んで、からの最後に彼も報われて良かったです。

少し絵が古い感じがありましたが、
    ストーリーは最高でした!
    4人のSキャラ男性の出てくる4話ずつの読みやすい内容で、ストーリーもしっかりしていて楽しめました♡

ドキドキします。

途中までですがめちゃドキドキします。この作家さんのドラマ展開にはまり中です♥️
    男性の描き方が艶やかで私的にドツボはまりです。

読んだあと、すごくホンワカした気分になる。自分も仕事してた時、こんな恋愛していたかな?、出来てたのかな?、なんて思い出しながら読んだ。

by M.U

キュンキュンです

かさね先生の描く男性はキュンキュンしちゃいます!
    ドSなのもいいし、とにかくカッコよくて芯があって強い!

ドS

ドSと言いながら、全然Sじゃないマンガが多い中、これは、Sど高めかなー
    男性がステキに描かれてて読んでて楽しい

良かった

どの作品も本当に良かった!先生の作品は必ず最後に彼が迎えに来てくれるから、そのシーンがとても好きです!

この作者さんの作品の大ファンです!どの男の人もイケメンだし、セリフの一つ一つにキュンキュンさせられます。女の人も可愛くて魅力的。ストーリーも面白くて、最後はハッピーエンドなので読んでいて気持ちいいです♡

やっぱり最高

克本先生の描くS男子達は本当に素敵です。どんな彼ももちゃんとキャラが立っていて、この前読んだ人とにてるなーとは思いません。職場環境の設定がしっかりしているからな。
    何度も読み返し、ため息。同僚ものも、超ハイスペックものも共通しているのは、ヒロインのピンチを救う事。その嗅覚にも悶絶死!