みんなのレビューと感想「Sの誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
この作者さんはハズレなしの王道で楽しくてつい読み進めてしまいます。買ってハズレなし。絵もキレイだし、男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。
この作家さんの他の作品が気に入って購入し、読み始めました。
絵はイマイチ好きじゃないないけど、ストーリーは好きなタイプの作品でしたby あけぽよ- 0
この作者さんの作品はどれも大好きで、ほとんど読みました。
やっぱり、男の人がすごくいいです。
短編集で読みやすいです。by 匿名希望- 0
どS!
どSな男ばんざーい!
やっばり男はこうでなくっちゃ!!
克本かさね先生の作品、いつも楽しみに読んでます‼by 匿名希望- 0
こんな男性
こんな容姿も良くて仕事も出来て女の子の扱いもうまい男性はいないと思いますが、漫画だからトキメキいいと思います。
ドキドキします。
途中までですがめちゃドキドキします。この作家さんのドラマ展開にはまり中です♥️
男性の描き方が艶やかで私的にドツボはまりです。by シングル0529- 0
どのストーリーもどSな男と男前な女の子のラブなお話です。
男子がイケメン、あと強引な感じだけど、本当はすごく優しいところがポイント高い。実際こんなことないけど、夢見させてくれるストーリーです!またこの作家さんはホントに絵がキレイ!by 匿名希望- 0
Sすぎるのは嫌いだったけど、こんなSだったらいいかなって思える!
この作家さんの絵が好きです。本も持ってますが、ついつい携帯用にもダウンロードしました、
仕事の出来る大人の男性はやはりカッコいいです。
仕事が出来て、さらにイケメン。
現実には少ないけど、妄想上は、自分に起きたらって考えるとキュンキュンします。
恋愛が上手くいくと仕事もうまくいくしいいことだらけですね。by 匿名希望- 0
最高ですねー!!
みんなかっこいいです
できる男やけど恋にはすこし奥手で素直になれんかったりでもドSとかたまりませんね(笑)女性も可愛いしエロいし一途で読んでて飽きませんでした(´ω`)by 匿名希望- 0