みんなのレビューと感想「大僧正の愛玩ペット」(ネタバレ非表示)
恋
恋に落ちるかなって読んでたら、泣きそうになるストーリーで、似てるから助けたが、中身は違うが好きになり、恋に落ちている
by ナミサト- 0
作者買い
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインは失業中の平凡女子ですがヒーローはイメケン僧侶。お寺という清く正しい場所で身体を重ねる二人が背徳的です。
by 匿名希望します!- 0
全体的に
話はしっかりしてるけど重めな話が多かったかないう印象でした。前の奥さんと似てると言われたら、だから選ばれたのかなとかどうしても自分と比較して考えちゃうなと思いました。
by 香留- 0
昔に紙媒体で買って読んでました。絵がえっちでとても面白いです。ただえっちシーンがもっとあればいいのになとおもいます。
お寺に置いてくれたきっかけは、元奥さんにそっくりだったからなんて理由は、なかなか辛いです。最終的には自分を見てくれて良かったけど、何だか複雑でした。
ドキドキしちゃうけど
ドキドキしちゃうけど、でも安心感が勝つかな。本気で恋する相手になるというよりは、ドキドキさせてときめかせてはくれるけど、やはり最終的には安心なお兄ちゃんってとこかなぁ。
煩悩のかたまりのような、イケメンの和尚さん。ありえないとは思うけど、一緒に暮らしていったら、情も移るし、優しいので、好きになっていくのは仕方ないかな。面白かったです。
優しい男は女をダメにするよねー(笑)
でも、やっぱり理想は優しいひとだもんねー(笑)
恋愛と行為はいかに優しいかにもよるのかも(笑)by あき9- 0
この人の書いてる漫画とっても好き❤️
絵も好きだし、物語りの内容もめっちゃいぃ❤️🙌🏻
また次の作品でたら、読みたいな❤️by 匿名希望- 0
読んでてキュンキュンしました。
ただ時々主人公の男性の爪が長いのが気になって、エッチなシーンも少し萎えました(笑)by 匿名希望- 0