みんなのレビューと感想「イジワル王子と快感オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんまり
タイトルと絵が素敵だなと思い読み始めましたが、ストーリー展開が遅すぎます。モタモタした話で面白くない。王子も微妙てした。
by ぴっぴりな- 0
わざと怒られるようなことしたりハメはずして気を使う人っていますよね。彼もそのタイプかな。こんなにチャラいのにどういうキャラクターなんだろうと思ったら、ちょっと実家が複雑だったのね。
by ししさあ- 0
チャラ男が真面目ちゃんにはまってどんどん一途な感じになっていくところが良かった。これから先の展開が楽しみ。
by マロンぐらっせ- 0
絵は嫌いじゃないけど…
佐久間さんがゆきちゃんを呼んだり話したりする時にあんたになったり、ゆきになったりするのになんだか少し違和感を感じてしまったby キュン好き- 0
かわいい
女の子が可愛い。あとあーゆーチャラ男が一途になるのとかたまらん。もうちょっといちゃシーンが濃厚だと嬉しい。
by めちゃわかば- 0
なんかちょっと奥が深いような話だけど、闇を抱えてるような、、話はまぁまぁ面白いと思います。読みたいです
by しょーみゆ- 0
仕事が縁で、ただならぬ関係になった2人。体から始まった2人だけど、心がだんだん近づいてきて。良かった!
by 遊鈴- 0
ヒロインが振り回されてる?と思ってたけど、一途な気持ちがツンデレな相手に伝わって良かった。まだ感情が全て出てきてないから、これからでてくるかな?
by トムトコ- 0
印象
最初の佐久間さんの自分の呼び方が俺様で印象凄い悪かったけど結ばれてから丸くなったからいい風に表現してたと納得
by まあぁこ13- 0
どちらかと言うと
主人公よりもイジワル王子が気になってしまいます。まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。なにがイジワル王子には隠されているのかな?
by スイポテ- 0