みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ないです!

エッチシーンがエロい♡
    そして理想♡
    彼氏さんがかっこいいです
    二人が結ばれるのか知りたくて…(><)

絵柄が好みだしきれいだったので購入しました。内容もとても面白いし最後まで絵柄もきれいで良かったです。

とっても良かった👍

この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がとっても綺麗。
    暁くんもカッコいいし、ひなちゃんも可愛い💓
    6話で終わってしまうのはもったいない‼ストーリーもいいのに…もっとラブラブな2人の続きを見たかった💕

by TTN

こういう設定の漫画は初めて読みましたがドキドキ感がたまりません!
    自分が付き合ってる彼氏がいきなり家族になって親に隠れてイチャイチャするなんて、ドキドキして今まで以上に好きになりそうです。

続きが気になります。

まぁまぁかな

絵が可愛かったんで購入しました。暁くんかっこいいですね。
    彼氏が親の再婚で兄妹になるという話です。
    実際にそうなったら複雑だなー

こちらの作家さんの描く男女は綺麗でカッコいいので買ってみました。
    親の再婚で義理兄妹関係になった高校生カップルが、同じ屋根の下で親に隠れて一線を越える話です。
    絵は綺麗で暁くんもカッコいいです。
    が、残念なのは一話が短く話がゆっくりなところ。
    作品全体は明るくかわいく、アッサリで健康的、清潔な雰囲気が漂っており、作家さんの味でもあると思うのですが、特に処女でもないのかな?普段の交際で既に一線を超えてるのかな?いざ一線を超えた時に、その辺りが説明がないのは寂しかったです。
    プラトニックだったけど、欲に勝てず一線を超えた描写があれば、最後の意味深な終わらせ方に通じるものがあったかも。と思いました。
    早々に、親に交際している事実を明かしたとすれば、また違った展開があったかもしれないし、そちらも見てみたかったかも。

彼氏から兄になっちゃうなんて複雑ー!!…と思いながらもすごく読みやすくて良かったです。
    またこの二人の続きがあったらと期待します♪

とても綺麗な絵で可愛く、あきらくんが特にカッコいいです。いいなーこんな兄貴。義理ってのがまた、、、
    話も読みやすくて、気軽に楽しめる内容でした。この二人の続きがあったら楽しそうです。

義理の兄妹が恋をする話はよくあるけど恋人同志が親の再婚によって兄妹になるという展開は珍しくて良かったです。エッチの描写が多くこれぞTLっていう作品でした。

一話しか読んでいないけど、あまり面白くなかった。よあまり話が進まなかった気がする。暇なときにはいいかもしれない。