みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー」(ネタバレ非表示)
『はじめては…』からとんできてこちらのシリーズも完読。
ストーリーも画もうまいから読みやすいしドキドキするし良いです!はじめは『おっさん』『エロガキ』からはじまった関係も進むごとに色気を帯びてきます。
この一作目でもキスだけで達せられるだけの雰囲気とテクニックを紫藤さんがもってらっしゃる…。by ゆう1593572580- 0
いい!
作者さん買いです‼︎
ちょろい、ちょろいぞなぎちゃん!!
チョロエロなのがこれまたたまらんですわ笑
絵も綺麗なので是非☺️by ホーリーターン- 0
ハマっちゃいそう!
ずっと気になってたけど、ポイントも高いし‥と読まずに放置していたことを悔やむ!笑
まず、凪がガキ扱いされてムキになるのにエロへの興味が溢れすぎてて可愛い♩攻の先生もなんだかんだで可愛がっちゃってるし!次も買っちゃうかも。。by ririanri- 0
受けの凪くんは可愛かったけど、攻めの紫藤さんにハマらなかった。
Sっぽさも優しさも中途半端だったからトキメキがなかったです。
それ以外は好き。by 匿名希望- 0
憧れの…
憧れてるってだけで、入口はユルイですよね。
気持ちから入ってくのはホント心地良いですねw大好き〜って伝わっちゃう。by 匿名希望- 0
ストーリーが良く、今後の展開にめちゃくちゃ期待しています‼︎。絡み具合も綺麗な絵で大量に濡れてしまいました。
きれい!
絵がめちゃくちゃ綺麗で受けは可愛い!攻めは大人の色気ダダ漏れしてる作画
内容も生意気だけど感度の良すぎる未熟な男の子が翻弄される姿にドキドキしましたby 匿名希望- 0
作者さん買いでこちらの作品の購入を決めました。買って損はなしです。続編は19歳のポルノエンデバー2〜5に続いていきます。完結にはなっていないので、続編が楽しみです。
短編シリーズが続くという少し変わってますね。1作目の無料分だけ読んだだけでは続きを読みたいと思わなかったけど、一先ず5作目まで無料分読んだらその間の事が知りたくなりました!購入します。笑
おっさん
こんなおっさんなら受け入れてるよ!!
おっさんだけど絵が見た目よりも若い気もするのでおっさんって感覚はないかもしれない。by 匿名希望- 0