みんなのレビューと感想「19歳のポルノエンデバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おじさま!
見た目はワイルドだけど枯れてても不思議じゃないオジサンが、めちゃくちゃテクのある大人の余裕を見せつけてくるただならぬ展開にドキドキが止まりませんでした!
表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!
他のサイト広告で見かけてこちらにあったので読んでみました。
んー
絵が好みでは、ないけど。
ストーリーは面白そう。
続きがはやく読みたい。by 匿名希望- 0
攻めのおじさんがかっこいい!絵もとて好きです。主人公がちょっとちょろすぎる気もするけど…そこも可愛くて好きです!
絵が素敵です。
お相手中年ですが、好きな感じです。
あんまり歳の差が広いのは見なかったんですけど、絵も綺麗だし好きになりました。by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんだったのですが内容もエロさも良かったです。
絵も好きな感じでした。
作品名が同じのが何個かあるみたいなので全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
レビューを信じて買って良かったです。絵も綺麗だったし面白かったです。エッチシーンも良かったので、いっぱい見たいです。今後が気になります。
新聞のエッチな小説を高校生が読んでたって、なんか渋いなぁって思ったんですけど、その作者と偶然出会う展開です。続きがあるようなので早速読んでみたいと思います。
かわいいーー
最近BLの面白さに目覚めハマっています。一途だし、エロいところも反応がかわいいし、萌えーーという感じです。それにしてもおっさんのテクすごいー!
ボーイズラブの年齢がどんどん若くなってる(笑)
早くに目覚めるのか?
こどもができないならいいってもんでもないし・・・by あき9- 0