みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性経験ないのに、H特集任されるとか、どんだけ仕事熱心なんだ⁈合コンで知り合ったたかひろと、一度限りの関係結ぶかと思ってたら、案外たかひろ優しかった?こういう感じの話が、あまり好きじゃないので、最後まで読むかは微妙。

処女ものいいですよね

せっかく処女に手をかけたのだから、そのままレッスンではなくてお互いに好きになってくれたいいな。
    あわよくば男性が嫉妬でおかしくなっちゃう場面なんかこれからあったらな~と、男性の気持ちに期待

by 7585

独りよがりじゃなくて

ちゃんとヒロインの気持ちを大事にして、「講師の講義」が進むのがいいですね。 気持ちの変化も、ちゃんと描かれているのもいいです。

すごーく
    ツボな作品!!

続きが気になって・・・
    早く見たいーー!!

早く二人が♡なとこ
    みーたーいー!

かわいい

タイトル通り、作者の別の本を読んで楽しかったので
    この本も作者さん買いでした。
    可愛くて、最後はキュンとして…
    もう少し長く見たかった。

ドキドキMAX‼️

展開が面白いです❤️
    強がりヒロインに絡みたくなる彼の気持ちわかる❗️
    絵が好みなんでほんとにお薦めです。

よかったです。

最初は遊びのつもりだったのに、真面目な彼女に本気になるってことでとても良かったです。女の子もかわいいし、幸せな気分になれました!

絵が丁寧で

スラスラいっちゃうのが
    この先生の作品なんですね。違う作品読ませて頂きまして興味がでました。まだ1話目ですがゆっくり読みたい~~。

by Korro

正直、男性の顔が好みじゃなかったけど、ストーリーとしては面白いと、思った。
    女の子の感じてるシーンは可愛いたら思ったからやっぱり男性の顔がもっとチャラ系じゃなければな…っと。

最高♥

もちろん作者さま買いです(*´艸`*)この作品だけ絵の感じが昔風
    ですね?絵が少し雑というか。でも、キュンキュン度は変わらない。