【ネタバレあり】人妻SEXサークル~淫らに熟したカラダは開発されていくのレビューと感想

どうなるのか

最新話、8話まで購入しました。
    複数の男に弄ばれて、結婚指輪を返して貰うかわりに自分がまた犠牲になるか、身代わりを連れてくるか…

サークル。

試し読みを拝読させて頂きました。レスなのはきついですよね、心が寂しいのか身体が寂しいのかと思うけど、きっと両方なのかな。

もう少し

エロの描写を丁寧に描いて欲しかった
    後は絵も、男性の絵がもう少しうまかったらなー
    イケメンならなおよし
    女性は見られるけど、相手の男性見るたびに萎える

全体的に漂う軽薄感があるが、身体の線の描き方など丁寧で、たいへん楽しめる良作。豊満な奥様の魅力を堪能できる。

結局は

タイトルの通り人妻がハマっていく感じですね…エッチなシーンもありますけどうーん簡単な感じがしますね…ほんとにこうやって人妻の人がハマっていくんでしょうね…
    絵的には可愛らしい感じです、エッチなシーンを求めるなら少し物足りない感じがしますね 人妻好きなら設定はほんとにありそうなのでいいとおもいます。なので星は少ない

タワーマンションに住む若い人妻が、歳下のワカゾーにやられまくりの話。マンションに住む他の奥様から、押しつけられて、ワカゾーの行いを注意しにいったら、Hな事をされちゃいました。人妻は可愛いし、身体はエロい。やられるうちに段々感じてしまう。しまいには、ワカゾーの友達も加わってのH。これから、人妻はどうなるのか。楽しみー。

いいーんだけど…

表紙のイラストと中身のクオリティが正直違うなぁとおもってしまいました。。。!Σ(×_×;)!
    主人公みたいなエロ奥さんはいないかもだけど、似たような事は実際にありそうな気がします・・・・・・(;´Д`)
    タワマンに住む欲求不満な人妻!
    女はやらしいけど男性の描き方がちょっとエロさが足りなかったです。:-)

現実離れしている所が逆にいいと思う。
    現実ではかんがえられないからこそ、たのしめる作品だとおもう。