【ネタバレあり】理不尽な虐待~「ボク」と呼ばれる私~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通り
内容はタイトル通りですね。男の子が欲しかったのに生まれたのは女の子。だから、虐待。安直ですね。子どもは逃げ場がなくて地獄です。
by ぴぺちゃん- 0
ホント理不尽
いくら名家の跡取りだからって、子供に15もの習い事をさせる、女の子に男の子の格好をさせる、やり過ぎではないか。
自分の親がこんな親でなくて、良かった。by ayuko3- 0
本当に
ほんっとに理不尽な虐待!!!
どんな家に子供が産まれるのなんかどうでもいい事!
子供は親を見え育つんだ!子供は無性の愛で育てろ!by とうきょうにいかな- 0
あーあ、だめ母親。
これはきついよね。
第一男の子ではないし、女の子だし。
あんなのに育てられてかわいそうに!
これからは彼氏と仲良くできますように!by ナッシングノンノ- 0
理不尽すぎるだろ
なんだあの親は…世間体だけ気にするんなら子供を施設に入れた方が子供のためだろ!!マインドコントロールを破壊さすまで痛めつけて楽しいか?って
前は虐待、今は殺し…めちゃくちゃな世の中だな。
だから子供はどこに誰に話していいかわからなくなっていくんじゃないん。逆の立場になってもっと考えてほしいby NくんのMちゃん。- 0
辛すぎる
男のこになれなんて無理決まってるいるというとか普通は逆に女の子が男になろうとしたら止めるのが親である
by ボンボン12- 0
50万あれば
醜い主人公。50万あれば、人並みの顔には整形できるんじゃないかな。いまや、整形なんて、メイクと一緒。どんどんやれば良いと思う。
by むなむ- 0
不満を子供にぶつけるな
今でも田舎や本家では「男の子を産んで一人前」って
女の子だったらガッカリされる(お前もガッカリされたんだな)
2つ目の話は・・思わず・・ダメダメって・・
最後は見捨てず介護してあげてる・・優しいのね・・って
思いましたby いちごちゃんともも- 0
読んでいてつらくなりました。
この作者さんの作品は面白いけど妙に後味が悪くなりますね。
そう思っても、ほとんど講読してます。by ベリーベリーハッピー- 0
(´д`|||)
内容は正にタイトル通りなんだけど…
ちょっと設定が強引過ぎる気がします。
いくら町の有力者でも、子供の性別をねじ曲げたり身体的にも虐待してたら見過ごせないと思うんですけど。
表立っては問題提起出来なくても、役所に密告位はする人が居てもおかしくないと思います。
表現の仕方が誇張され過ぎで読んでて疲れました。
無料より先は読まないな~。by る➰ん- 0