みんなのレビューと感想「[小説]旦那様が絶倫すぎて困っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
挿絵は比較的好みで、とてもドキドキ出来ました。物語なので、こんなもんなのでしょうが、あまりにも絶倫ぶりが非現実過ぎてあまり楽しめなかった部分もありました。
by えー27- 0
確かに絶倫だけど。
前回の作品が面白かったので購入しました。少し、サイドストーリーとかも入っても良かったです。途中でエッチなシーンばかりで飽きてしまう。
うん…面白いんですが、確かに絶倫って題名にもあるけど、本当にやり過ぎなだけ…😥他の方も書かれている通りだなと読んでいて思いました。
内容はあらすじから想像したのとあまり変わりませんでした。可もなく、不可もなくです。
でも表紙の絵と挿し絵が違いすぎて、がっかりしました。身体のバランスがおかしいのか、気になって仕方なかったです。
普通に可愛らしい挿し絵で良かったのになぁ。by 匿名希望- 0
イチャイチャシーンがたくさんあるのはよかったのですが、個人的には絵が残念(-_-)好みもあるとは思いますが、話がよかったのに★3はそんな理由からでした。
とにかくヤってるだけ
つまらない上に長い。驚く展開など皆無です。取って付けてような呪い話もポカーンとなるくらい中身が薄くて馬鹿馬鹿しい。とにかく両思いで結婚スタートだとこうなるしかないのかもしれないですが、もっと話膨らませられないもんですかねー。
ただ、ヤるだけの話に時間割きすぎでホントにつまらない出来でした。by 姉ヶ濱- 4