みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ハマってます。

男ならこういうの読んでで楽しいと思う。古代生物の生態も本当かウソかは分からないけどワクワクしてきます。どんどん続きを読んでしまう。体鍛えようかな笑

前作の『自殺島』も設定がキてましたけど、この作品では原始時代なのですね!いつもは内向的な主人公が、原始時代に迷い込んだ途端に生き生きし出します。モブさん達が、使えなすぎて笑えます。面白い。

楽しい

このかたの作品、結構好きです。
    絵はそこまで綺麗ではないのですが、なにか心に響くものがあったりして良いです。

ファンタジァリアル

この作者さんの漫画はみんな深入りするし面白いです。生々しいリアルが魅力
    古生代でのサバイバル? リアルとファンタジーが入り交じってますね。
    この主人公は明るい系ですね。今までの三人は不登校で引きこもりでしたね。いわゆるそこからの成長話。
    タイガはどんな成長をしていくのでしょうか。続きが楽しみです。

by

へぇー

自殺島の後にこんな作品連載なさっているんですね。
    作者はイジメ?ヒキコモリ?の体験者なので
    ホーリーランドの主人公、自殺島の主人公然り
    ナヨナヨして気の弱いキャラを描くと
    本当に描写が上手いですよね。
    (結局、リアルと違い大抵は最後主人公強く逞しくなって
    終わりますけどね…)

おもしろい‼️

ハラハラドキドキ絶対あり得ないことなのに、もしこんなことがあったら自分なら‥と想像が膨らむ作品でした。

面白い!

自殺島が好きだったので読んでみましたが、これもサバイバル要素満載で面白い!今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。

自分が未知の空間に迷い込んだら、現代文明を享受できない場所にいたら寂しくて生きていけない。死ぬ勇気もない。生きるって難しいと考えさせられました。

続きに期待!

面白いです。サバイバル要素もあるので、「自殺島」と被るとこもありますが。まだプロローグなので、これからの展開が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 59件目/全59件