みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

間違いない漫画

面白いし、勉強になる作品。また、読んでいて、飽きないし、ワクワク感が止まらない漫画で久しぶりにヒットした作品です。

時代を超えた学生達が、古代で生きる!

タイムトリップな話はありがちだけど、学生たちが考古学等で学んだ知識を駆使しながら、生き抜くその過程が、どこかリアリティすら感じられる。
    そして、現代で無気力だった彼が、大自然と大型動物と古代人を前に、剥き出しの生死を感じ、生き抜く緊張や恐怖や役割にゾクゾクした悦びを感じるのも、分かる気がする。
    どんな展開が待つのか、楽しみに読み進めている。

この作者はいつも面白い作品を提供してくれます。
    ハズレが無いので安心です。
    いろんな事をいつも考えてるのがわかりました。

「ホーリーランド」の作者が描くタイムスリップアクションもの。やはり気弱な青年が、ある状況に放り込まれ、内に秘めた野生を発揮していく。

by 牙魔

ロマンだよね?

いきなり原始時代にタイムスリップなんてスゴいよね。ロマン…かな?でもそんな中で段々と適応していっちゃうのがこりゃまた素晴らしい!と思う。これからの展開が気になってくる!元の世界に無事に戻る事が出来るのか?

少年漫画だったのね

ちょっと覗いてみたけど好みじゃなかったです無料だったからトライできたって感じかなストーリーがついていかれないのは少年マンガだからかな?それともセンスの問題なのかなぁ〜?

夢に出てきそうな内容で大好きな作品です。毎回楽しみに読んでいます。昔狩りをしたことを思い出し懐かしく思っています。

奇想天外

奇想天外な設定ですが、実はけっこう、学術的にちゃんとしています(一応、大学で専攻していました)。とはいえ、ファンタジーとして楽しむのが正解かな。

楽しみ

この漫画家さんの作品は、どれも面白く読めます。
    今回は更に奇想天外な設定ですが、基本的に生きることを描いているので、考えさせられながら読めます。
    まだ無料分しか読んでいませんが、この先もとても楽しみです。

ハンパない

初めはどーかと探り探り読み始めましたが、すぐ引き込まれて、鳥肌ものです。生きるとわ!!深く、しかし、シンプルでもある人間の持つ、生きる力を、生々しく感じられる作品。絶対読んでほしい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全59件