みんなのレビューと感想「[小説]君にひと目で恋をして Sweet words of love【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
航空会社系のストーリー大好物です。
中でもありがちな、イケメン機長と自己評価低めのグランドスタッフの恋愛ですが、展開が軽快でとても面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いですか?
ヒロインがめっちゃめんどくさすぎて
イライラするんですけど
自信がないとか言いながら 過去の彼女のあれこれを聞きすぎてて
なんか無神経で共感できなかったby 匿名希望- 1
おすすめです!
なんとなく読み始めて、ドハマリしました!
井上先生の作品がはじから読みたくなりました。
イラストもキレイだし、ストーリーも凄く良くおすすめです!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです!今年から社会人になるので、少し自分と重ねて読んでしまいました。女の子が可愛かったです。
無茶苦茶よかった❤️
お値段高めなのでスルーしていたのですが
思い切って購入して良かったです。
1巻目は星4つ位でしたが
2巻目はトキメキ過ぎて夜寝るのも忘れて一気読み。次の日の仕事が辛かったけど心は満たされてました。何回も読み直してます。これ続きもあるのかな?早く3巻が読みたいです❤️by さくらT- 0
旅行先で偶然出会って、そこで終わりと思っていたらまさかの職場で再会って…。
よくあるストーリーかな…って思いますが、安心して読めます。
ポイント高過ぎて無料分しか読めないでいるのがツラいです。by 匿名希望- 0
ひさしぶりに
どハマりした作品で、購入して大正解でした。
作者さんの作品の中で一番好きな話です。
ほかの方も言われているように最初は自分の自信のなさにモヤッとする部分もありましたが、受け取り方は読者次第なのかな…と。
私は大いに共感してしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインの考え方や行動が幼すぎて全く感情移入できなかった。
ヒーローもなんでそこまでヒロインの事気になるのかも、イマイチ分からない。
ヒロインの普通の自分に自信が無くて不安になるのも分かるけど、それにしても言動が小学生レベルで、読んててイライラした。
このポイントてこの内容、久しぶりに損した気分になって残念でした。by 匿名希望- 1
小説なのに、凄く風景や人を想像しやすくとても引き込まれます!こんなステキな出会いをしてみたいって思っちゃいます!
by ペコ^_^- 1
ハイスペックな男性に普通の自分が釣り合うのか不安になる気持ちはわかります。
それでも主人公はウジウジしすぎかなと思いました。by 匿名希望- 1