みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん
この作家さんの作品はとても心理的描写が可愛らしくて微笑ましくてとても大好きです。ストロボ・エッジから読んでサクラ・サクまて単行本も買いました。
by みーすけぞー- 0
同じ経験アリ(笑)
高校時代、彼女がいた彼を好きになり(というか、片想いだった彼に彼女ができ)彼が振られたあと猛アタックしてつき合いだした経験を思いだしながら読みました。もっとも私の場合はこんなに簡単にOKして貰えず(そりゃ別れたばかりでスグ他の女子とつき合う気にはなれないかと 笑)何度もフラれて、OK貰うまでに半年以上かかったかな。
同じ学校に元カノが居るって、なかなか緊張感あるし、まして自分からフッたクセにヨリ戻そうとしてくるなんて最低(私の場合ソレは無かったけど)…なので主人公の気持ちは手に取るようにわかるから、彼が心変わりしなくて良かったけど、この先、卒業まで何度も元カノと自分を比べるんだろうな…と、ちょっと切なくなりました。by ハル&ラク- 0
懐かしい!
アオハライドや、思い思われ〜や、もろもろ咲坂先生の作品は全部大好きで、久しぶりに、こちらも読み返しました。やっぱりいい!!咲坂先生らしく、青春のキュンキュンする作品!
by みさ0121- 0
なんか
コウコウセイの恋愛だと、主人公がワン・パターン化されがちでストーリーが一辺倒になるのが困るから。。
by みくりさ- 0
そこそこ
初期の頃の短編集です。やはり絵はかなりイマイチですが、短いストーリーなので暇な時間にはもってこいでした。
by m-ma- 0
ううーー
いいなああーもう自分には高校時代の青春は来ないけど、かつての自分も全然青春してなかったからか凄く憧れちゃう
by すうとむー- 0
えー、面白そうです。もう少し無料お試し分が読めるといいですね。もう少し読みたかったです。気になります。
by squirrel918- 0
こちらも面白かったです。作者さんの作品が好きでこの作品も気になって読んでみました。とても面白かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
懐かしい
懐かしくてつい読んでしまいました。青春をかんじますね!元カノの存在気になるよねーしかも別れてそんなにたってもん!
by まろまろまろん🌻- 0
良い良い
咲坂先生の作品だいぶすきです。
学生ものは咲坂先生が一番!だと思っています。
こちらも少しユーモアがあって、元彼女とのことで、じれったいかんじで見所多いです。by なんでやねんなー。- 0