みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)
やっぱり良い
咲坂伊織さん大好きです。これは短編集だけどいつも学生さんのストーリーが多いのて、もっと大人になってからのお話が新鮮でした。
by るなけん- 0
せつない
せつなくて可愛らしくてもういいじゃあないですか、元カノみたいな女ほんと最低漫画だとわかっていてもめちゃ腹立つ最後ハッピーでよかった
by フルネーム- 0
彼女持ちの浅川を好きになってしまうという、かわいい主人公。告白したら付き合えることになって、これからの展開が気になります。
by はるひなママ^_^- 0
彼女持ちの彼を好きになってしまう主人公。
でも別れて自分と付き合えることになる。
この先の展開が気になります( ´ ▽ ` )by はるひなママ⭐︎- 0
不思議
思い思われふりふられ
が好きで、同じ作者さんということで読んでみました。本当に同じ?と思うくらい絵の感じが違いますが、ストーリーはやっぱり面白いです。by ばふーか- 0
この作家さんを最近好きになりました。
好きでも、元カノの存在を感じながらつきあうの、つらいなと思いました。by ニクネムさん- 0
咲坂さん作品が好きで
咲坂さん作品が好きなので、お試し読みを拝見しました。お試し読みが短すぎて、ほとんど参考になりませんでしたが、きっと面白いに違いない
by とにすけ- 0
どんな風に読んだらいいか困るらもう感情移入しすぎて毎日つらいー。でもいい意味で!登場人物の気持ちがわかる!
by えまたなはひ- 0
そうかー
おまえっておもしろいやつだなー!付き合ってみようかー?、で付き合いだすのー?
女の子の方も、そのうち少しずつ好きになってくれればいいから…、で付き合うのかー。
そうかーby きいろひつじ- 0
作者買いしました。初期の頃の作品で、どうかなぁっと思いなから、読みましたが、読みやすくてとても面白かった。
by さーざ- 0