みんなのレビューと感想「CALL MY NAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
自分から告白できる女の子ってすごいなと思う。後先のことを考えて、なかなか告白できない。相手が自分のことを好きになるように仕向けたりするぐらいしかできない。
by ふりふりり-
作者さん買いです。この先生の絵が好きなんですが、今回はストーリーがイマイチでした。残念ながら、続きはないです。
by のりはらやら-
おもしろいです。
短いストーリーなので、さらっと読みやすかったです。絵が好みの可愛さだったので、話も入ってきやすかったです。
by わんこそば食べたい-
立ち読みしか出来なかったので、課金してまで読むかの判断がつかず、今回はやめときます。1話無料の方が判断つきやすいです
by とくめいさんです-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
さくっと
展開も早くハッピーエンドだし、サクッと読めちゃいます。展開が早すぎるけど、この和数ならこんなもんかなとも思います。
by たたたたん-
間違えて
購入までしちゃいましたが文句なし!( ・∀・)全部面白い!!名前を読んでくれないやつはモヤモヤしたけど花をちゃんとプレゼントしてくれるなんて良い彼氏!!サプライズ良いね(*≧∀≦*)
by まさママ♪-
作者のファン
作者のファンで、この作品も読んでみました。青春三部作とはテイストは違うけど切ない感じは通じるものがあるかなと思いました。
ほほえましい。
祥子の一生懸命さに、ほほえましく感じつつ応援したい気持ちでいっぱいになりました。好きな人の気持ち、気になりますよね…
お試し
お試しを読みました。
彼女ありの人を好きになる
作品が多いのかな。
恋する気持ちいいな。
彼と仲良くなれますように。by 匿名希望-