みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

御徒町くんが
    すきです‼︎笑

生な二人が
    どんな風になっていくのか
    わくわく

楽しみです。

絵が綺麗

10話まで無料だったので読んでみました。平凡な毎日がちょっとしたことで楽しくなる… それに気付かせてくれる人との出会いサイコー❗これから二人はどうなっていくのか楽しみです。

一瞬しかなかったけどメガネ取ったおかまちくんカッコ良すぎ!
    成瀬さんも最初なんかより全然綺麗になってくし!
    いいな~
    真っ直ぐな高校生素晴らしいです!

無料購読で10話まで読みました。
    主人公は高校生で、毎日が退屈で自分が何をしたいかを考えずに生きてて。

そこでまじめな御徒町くんと出会って、自分をちゃんと見つめ直しながら恋をして変わっていくお話。
    今のところ大きな事件は起きてなくて退屈に感じる人もいるかも?

でも、何故か自然と読み進めたくなる作品です。続きも読みます!

瞬間グラデーション

とても胸キュンしました〜ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    可愛いし、おかまちくんがとてもツンデレ?天然でいいキャラだったわ
    学園物てあんまり、好きじゃないけど、この作品は胸キュンしました〜
    おススメですよー

御徒町君って言いにくいけど、絵がキレイ、まだ無料分しか読んでないけど続が気になります。先生のキャラ好きです

純愛

こんな可愛らしい恋愛を高校の時にしたかったー!!
    しのぶちゃんも御徒町くんも可愛い。
    日記に書く事を見つけるために何かするのもいあなぁなんて思いました。

メガネ男子の御徒町くんがかっこよいです。クールだし、あんな雰囲気の人がいたら、きゅんきゅんです。ストーリーも面白いし、おススメ!

なんて爽やかなんだ!
    なんとなく無料だし、読んでみましたが良いです。すっかりハマってしまいました。
    ヒロインが何にも続かない取り柄がない女の子ですが、元気で可愛くて憎めない。
    御徒町君の冷静でクールな感じも良くて、たまに見せる笑顔と眼鏡とったらまたイケメン。
    お手伝い部に入部してこれからの展開が楽しみ。

何もない毎日に色がつく
    何もない毎日を小さなことから変えていく
    そこから変化が始まる
    絵も私は好きだしおもしろそう