みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
絵もかわいいし読みやすいです。
ストーリーもテンポ良くて続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとってもキレイ!
無料なので読み始めたらいつのまにか全話購入していました。
御徒町くんがクールでかっこいい!
女の子も素直で好感が持てます。
ドロドロしていなくて気持ちよく読めます。by 匿名希望-
素敵なお話しです!
特に大きい出来事があるわけではないのですが引き込まれます。
絵も本当にきれい!!
しのぶちゃんも本当に可愛い。御徒町くんはイケメンだし穏やかだし、でもいざというときにはほしい言葉や行動を取ってくれ素敵です♪
もっと袴田くんがぐいぐいくるのかと思ったのですが拍子抜け。笑。
個人的には袴田くん押しです♪
すごい素敵なハッピーエンドでした。
続編があればうれしいな★by 匿名希望-
10話まで無料だったので読んでみました。平凡な毎日がちょっとしたことで楽しくなる… それに気付かせてくれる人との出会いサイコー❗これから二人はどうなっていくのか楽しみです。
無料購読で10話まで読みました。
主人公は高校生で、毎日が退屈で自分が何をしたいかを考えずに生きてて。
そこでまじめな御徒町くんと出会って、自分をちゃんと見つめ直しながら恋をして変わっていくお話。
今のところ大きな事件は起きてなくて退屈に感じる人もいるかも?
でも、何故か自然と読み進めたくなる作品です。続きも読みます!by ぼたんほーる-
純愛
こんな可愛らしい恋愛を高校の時にしたかったー!!
しのぶちゃんも御徒町くんも可愛い。
日記に書く事を見つけるために何かするのもいあなぁなんて思いました。by 匿名希望-
爽やかでかわいいお話です!
しのぶがおかまちくんのことをだんだん好きになる様子は、初恋を思い出しますね〜
過ぎ去りし青春時代よもう一度…って気分になります。by 匿名希望-
無料試し読み分読みましたが、絵も綺麗だし登場人物も魅力的です。
2人の行く末が気になるので続き購入しようと思います。by 匿名希望-
タイトル通り、青春が溢れています。
思春期の、人と人との関わりや、気持ちの揺れ動きが感じられて、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
絵がまず好きです❣️主人公の真っ直ぐな感じとても可愛い💕し、御徒町くんがとっても素敵❣️眼鏡とった顔がものすごくイケメンで、時折見せる笑顔に主人公共々やられてます。