みんなのレビューと感想「めぐり逢いを待ちわびて」(ネタバレ非表示)
最初はお互いお堅い同士でどうなっていくかと見守っていましたが、最後は涙涙で、お互いに感情を取り戻して愛で結ばれよかった。イザベラの変化もよかったです。
by aibiki- 0
冷静なヒロイン
ヒロインは、知的で自分をしっかり律している。辛い過去があるだけで、悪人は出てこないので読後感も悪くない。ミセス・ロックに味がありますよー
とても感動しました...最初のうちは全然気が付かつかなかったのですが途中から「えっ?まさか...」という展開で話に惹き込まれ一気に最後まで読み終えてしまいました。
すごく嫌な人とかも出て来ず、ヒーローも最初は仕事人間でダメダメかなと思いきや意外と優しく笑顔爽やかなイケメンなので読んでいてとても心温まるお話でした!by みぃ(。-∀-)- 0
とても良かったです!
両親を亡くした姪と、そのナニー兼仮の妻候補のヒロインとの関係がしっかり書かれていてよかったです。
最後には、素敵な幸せな気持ちになれました^_^by 匿名希望- 0
良かった
ドラマチックな展開です。ドキドキしながら読みました。ハッピーがたくさんあるので、うれしい気持ちになりました。
作家さん買いです。
いつも絵がキレイで好き(о´∀`о)
話の流れも、ハーレクイン特有の無理やり押し込んだ感じがなく、読みやすいです。
ミセス・ロックが良い味出してます!
この人がサブで出てくるようなシリーズがあったらいいなぁって思いました。by potte- 0
電車の中で
今、読んでしまったことを後悔しています。
表面張力のように盛り上がった涙を、どう乾燥させようか…なんて考えています。。by 匿名希望- 0
とてもよかった。
最後の展開にはビックリしましたが、ストーリーが良くて、感動しました♡
思いもよらぬ展開で
絵が好きで読み始めました。
内容も凝っていて読み応えありました。
最後の展開は全くよめませんでした、面白かったですby 匿名希望- 0
このお話しの主人公は男性です。両親を亡くした姪と、そのナニー兼仮の妻候補のヒロインとの関係を築くためのプロセスがしっかり書かれていてよかったです。最後は素敵な気持ちになれました。
by にゃーすか- 0