みんなのレビューと感想「めぐり逢いを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めぐり逢いを待ちわびて
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 24件
評価5 75% 18
評価4 17% 4
評価3 8% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全24件

とても感動しました...最初のうちは全然気が付かつかなかったのですが途中から「えっ?まさか...」という展開で話に惹き込まれ一気に最後まで読み終えてしまいました。
    すごく嫌な人とかも出て来ず、ヒーローも最初は仕事人間でダメダメかなと思いきや意外と優しく笑顔爽やかなイケメンなので読んでいてとても心温まるお話でした!

とても良かったです!

両親を亡くした姪と、そのナニー兼仮の妻候補のヒロインとの関係がしっかり書かれていてよかったです。
    最後には、素敵な幸せな気持ちになれました^_^

良かった

ドラマチックな展開です。ドキドキしながら読みました。ハッピーがたくさんあるので、うれしい気持ちになりました。

楽しかったです

ネタバレ レビューを表示する

色々なハーレクインのマンガを読みましたが、その中でもダントツで面白い内容でした!

最後の一波乱は全く想像していなかったので、どうなってしまうのか不安になりましたが、最後はとても心が温かくなる終わり方で良かったです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

読み始めると色々と気になるところが出てきました

お話が進むにつれ段々と解決していき、途中でもしかしたら!と予想した事がラストに当たっていたり

決して展開が読めるという感じではなく、ドキドキしながら読めました

絵柄も綺麗でした

ナニーとは
    ⇒保護者に代わって一時的に子どもを預かり、面倒を見るのがナニー。
    ベビーシッターとは違うらしい

作家さん買いです。
    いつも絵がキレイで好き(о´∀`о)
    話の流れも、ハーレクイン特有の無理やり押し込んだ感じがなく、読みやすいです。

ミセス・ロックが良い味出してます!
    この人がサブで出てくるようなシリーズがあったらいいなぁって思いました。

by potte

女性の側にたったマンガ(T_T)

ネタバレ レビューを表示する

嬉しい(~_~)このシリーズのものはいつも防寒だったりするのに、これは女性側にたったもので、凄く嬉しかった~(^з^)-☆

電車の中で

今、読んでしまったことを後悔しています。
    表面張力のように盛り上がった涙を、どう乾燥させようか…なんて考えています。。

by 匿名希望

とてもよかった。

最後の展開にはビックリしましたが、ストーリーが良くて、感動しました♡

ネタバレ レビューを表示する

事故の後遺症で喋れなくなってしまった姉の子供を引き取り家族の絆を深めていく。ただ、今回はナニーとして雇った女性が姉の子供の本当の母親という展開が待っていました。最後まで面白い展開の作品でした、!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー