みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで好きです。もう妊娠できないかもしれないと突き付けられた絶望ってどんなだろう。自分が生んでなくても、子がなついてくれたら嬉しいだろうなぁ。幸せになってほしいなぁ。

ハーレクインならではの 男性に騙される王女 でも本当に好きなら男性は別にいる
    そしてお互いに両思いで遠回りしたけど最後にはハッピーエンドになる
    似たようなストーリーをついつい選んでしまいました

ついつい読んでいて涙が出ました。

女性として子供を授かれない主人公のひたむきな優しさにも心を打たれます。
    お互い昔から想っていたなんて本当に素敵です!

ストーリーがわかりやすく、そして恋愛描写も綺麗に描けていて良かったです。もっとドロドロになるかと思いましたが予想に反する結末良かったです!

好き

初めて読んだハーレクインが連作だと言うことを知ってこちらも読みました。
    やっぱりいい。
    うん、イケメン大富豪との恋愛。

あの妹さんですね!

「スルタンと愛妾〜」の妹さんが主役のお話ですね!とても繊細で綺麗な絵がステキでお話も良くて大好きです。ハーレクインにはまりました‼︎

なんで最初から素直になれないかな(笑)そこが醍醐味なんだけど。絵が綺麗で好きな作家さん!クールなイケメンの下には熱いハート!

切なくてはかなげで、とても好きです。絵のタッチも好きです。内容とか続編とか、もっとストーリーがあったらいいと思いました。

ハーレクインの現代もの。
    王女でデザイナーのヒロイン。
    王様で双子王子のシングルファザーのヒーロー。
    小さい頃から実は両思いだったふたり。

素敵

夢のような話を、絵が素敵だからすごく合っていて、余計面白く仕上がっている!この絵大好きで、選んでしまってます。