みんなのレビューと感想「悩める公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
可愛い
絵柄も可愛いですが、登場人物たちがみな可愛いくてほっこり癒されました。お試しだけにするはずが、一気に購入しちゃいました。
もともとハーレクイン好きだけど
もともとハーレクインの漫画版が好きではありますが、お話も素敵だし、絵が!!!!美しい
英国貴族のお話です。良い時代ですね
はやく続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
作者買い
絵が凄く素敵で、作者買いしてます。
公爵に見惚れてしまってます(笑)
さすがハーレクインの王道です。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
絵もきれいですし、史実に基づいているような面白い組み立て。ハーレクイーン漫画らしいゴージャスさも持ち合わせてとても面白いです
by ミィのわがままが好き- 0
大好きな作品です。
もとなおこさんの絵は、ヒストリカル作品にぴったりです。ドレスや調度品など世界観にひたれます。奥さま想いの旦那様でひたすら甘い甘いお話しですが疲れているときにはこういうおとぎ話に癒されます。
by 雨宿り- 0
絵がきれいで豪華な衣装のヒステリカルロマンスにピッタリだと思います。
政略結婚でもこんなに美しい旦那様ならうらやましいです!by 匿名希望- 0
静かに読み更けられる作品
主人公も控え目で穏やかな性格だし、その旦那様もギラギラしてないためか、作品の中に静かな雰囲気が漂っていて、心地よく読めます。
by 三月の北きつね- 0
つい買ってしまった。
う~ん。なんか思ってた感じではない気がする。レビューに2人の話が入ってこないとあったけど思わず『その通り!!』っと思ってしまった。結局、何が言いたかったのかイマイチ分かりませんでした。
by かわからどんぶらこ- 0
公爵の考え方がとても素晴らしくリネットが羨ましく感じた。自分が自分らしくいられる環境を作ろうとしてくれる旦那様がとても羨ましい
by らいポチ- 0