みんなのレビューと感想「悩める公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵は綺麗なんですが、皇太子?と他国から嫁いでくる王女のお話しも並行して進むけど、大きな山場もないので、なんとなく物足りない気がしました。
可愛い
可愛い作品です
公爵とリーネットが好きあっているのによそよそしい所にイライラしますが、想いが通じる工程 通じてからの二人の仲の良さが素敵ですby masu-min- 0
絵がキレイで読みやすい
ハーレクインにありがちな『美しくない私(思い込み)』と『美男子な旦那様』設定です。政略結婚と思っていたけれど、相思相愛の二人。色んな誤解が解けて結ばれた二人の様子が何とも美しかったです。
by sugi3- 0
かわいいけど
どこかピンと来ない話の流れで、それでもイケメンに愛されてそうなヒロインがうらやましい。お互いに奥手なので、もどかしい。
絵が綺麗!登場人物もドレスも可愛くてとっても良いのですが、王太子が残念すぎて、星3つです。
主人公はハッピーエンドなのですが、王妃が民衆からの人気は高くなったものの一人の人として、幸せなのだろうか…と思うとモヤモヤが残る感じです。by 匿名希望- 0
キレイな絵画のよう
とても好きなお話です。ヒーローもヒロインも真面目で誠実な人柄で
お互いに思いやりに溢れ、早く気持ちが通じ合えればいいのに~
と応援したくなりました。by komaベア- 0
可愛らし。
作家さんが好きでついつい課金してしまいます。お金がない公爵ですが、やはり紳士で可愛らしい花嫁との初々しいやりとりにキュンキュンします。
しかし王さまはなんだかね〜by キラキラカノン- 0
話としてはまとまってはいるものの、話数の問題なのか内容が浅すぎます。もっとヒロインとヒーローの恋愛にページを割いてもらいたかったです。
本当に絵が綺麗✨
世界観も、背景まで繊細で美しい為に、凄く良く伝わって来ます。
ちいさく描かれた背景に溶け込む人物の髪の感じも衣裳の果て迄、しっかり描き込まれています。
画力の賜物ですね。
貴族社会に有りがちな、政略結婚のお話です。王道なかんじです。
ケスターは、新妻に対する気持ちを言わなさ過ぎです。
リネットは、侯爵夫人の母方祖母に古い?偏った思想の下育てられてしまった為、酷く自分自身を過小評価して、卑下しています。
すれ違う二人がもどかしい。
作画の作家さんの他の作品も読みたくなりました。- 1
絵が少し古い?感じはするけどとても書き込んであって楽しめます。セリフの言い回しも世界感に入り込める気がして楽しいです。