みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄もお話も、全て好みドンピシャでした‼
最後、ローナは死なずに生きて反省してもらいたかったですが・・・時代的にむずかしいかな・・・by 匿名希望-
ハイランドのキルトとか、結構拘って描かれている作品
嫉妬って怖い
画力には定評のある漫画家さんなので、古城の佇まいや中世の衣装が丁寧に描かれていて雰囲気バッチリ!
それだけでも見応え十分ですし、ヒロインのジョスリンが可愛い。
運命に翻弄されながらも自分の足でしっかり立って、ちゃんと根ざしていく強さにグイグイ引き込まれました。
ただ、ストーリーの半分くらいから犯人がわかってしまう展開が残念。
原作ありきの作品なので仕方ないのかもしれませんが、話がつまらなくなってしまいます。
それにしても、嫉妬のなせる技というのは凄まじいものがありますね。
自分が犯した罪を『罪なんか何もない』とか、殺した相手を『どうだっていいじゃない。死んでるんだから』と狂気に満ちたセリフを吐くあたり、嫉妬は時に人格をさえ変えてしまうのかもしれません。by 匿名希望-
読みごたえはありそうだけど
藤田先日の絵は大好きで、登場人物が魅力的!
ですが・・・ポイント高くて20話ってハーレクインにしてはかなり長い・・・。
読みごたえはありそうですが、ハーレクインは最後はほぼハッピーエンドなので、無料分以上は買うかどうか迷っています。by 匿名希望-
心優しい野獣
貧しいマッカランの族長の娘である為、妻殺しの野獣と噂される人に嫁いだ悲劇。ところが、粗野だけど、心優しく民思いである事に気づく。後戻りも出来ず、突き進む彼女に思いを寄せる野獣の恋の物語。ハーレクインらしいロマンスです。
by メンヘレポポちゃん-
ん~長い。作者さんが好きだけど、一話が短いのに、20は長いし、割高な気がしちゃう。3話無料で読みましたが、買うかどうか悩みます。
男性主人公がカッコいいです。ちょっと長めの作品ですが、こちらの作者さんは安定のお買い物だと(*^▽^)/★*☆♪
長いけど
まぁ、ボチボチ楽しめたお話でした。
王道と言えばそれまでだけど、話の内容や展開が読め過ぎて、、、
もう少し違う展開があったら良かったかなby 匿名希望-
微妙
うーん。ストーリーは悪くないし、藤田先生も好き。
でも、20話買わされて、この結末って。高くついたなぁという感じです。by nenemon-