みんなのレビューと感想「嘘と秘密と白い薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素敵なお話です
ハーレクインにありがちな話ですが、すごくよかったです。さちみりほ先生の漫画も好きなので、満足しています。
先が読める
絵も素敵だし、ありがちな設定で早い段階で先が読めるのがちょっと残念です。でも、わかっててもグッとくるのはさすがです。
小説
いかにもハーレクインというようなお話ですね。少女漫画の原点な気がします。綺麗な絵だし、続きも想像できていいと思います。
とにかくストーリー性があります。はらはらな内容で、登場人物にも共感がもてます。気になったらぜひ読んでみてください。
違和感なく話を読み進めていけます。一途なアッシュの気持ちが、読んでいてグッときます。素敵なお話でした。
読みごたえ大満足です。アッシュの母親の策略で引き裂かれた二人。カトリーナの育ての親にも秘密があったり、その秘密を探しに館にカトリーナが赴いたからこそ出会えた二人だけどね。
なりより息子がとても良い子!
アッシュもずっとカトリーナが好きで独身を貫いていたのも素敵by 匿名希望- 0
ハーレクインはハッピーエンドで終わると思って読んでいます。幼い子どもと暮らす美しいシングルマザーが、仕事はバリバリこなすキャリアウーマンで、昔の彼と再会して⁉️続きが気になって購入しました。ハッピーエンド好きなので^_^
思い込みの激しい母というのはいつの時代もどんな場所でも当事者を無視して自分の思い通りにならないと人を騙すものなのだろうかと思ったほど振り回されるなぁと思ってしまった
by らいポチ- 0
素敵な絵
ちょっと古い感じがしますが、しっとりとした大人っぽい絵とハーレクインのお話があっています。主人公美しい。まだ途中ですが、どんなハッピーエンドなのか楽しみです。
この作家さんの絵がとても好きです。毎回同じ人物に見える絵ですが…笑
ストーリーもハーレクインのお決まりのパターンで、あの時の子供が!みたいな展開がおもしろかったです。by 匿名希望- 0