みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
0日婚で結婚した主人公
旦那さまの課長は大事にしてくれるし、エッチもいい
海外勤務のための結婚かと心配する主人公の不安を払拭してラブラブby 匿名希望- 0
確かにいきなりイケメンと結婚.疑ってしまうかも!でも理由はどうあれ好きだった人と結婚出来て、オマケにエッチもエロかった❗️特に三話の 笑
彼女はお悩みでしたが…面白く読みました。四話で別ストーリーですが、キャラもエッチも変わらず面白い。by ジャグっちん丸- 0
2つの作品共、しっかりしたストーリーでサクッと読めました。絵も素敵です。電撃婚の方は気持ちを確認してからの話がもう少し読みたかったです。
オフィスラブ
オフィスラブのストーリーが大好きなのでこの手の作品も大好きでした!
ありそうでない展開も必見ですよね!by 匿名希望- 0
表題作の課長も二話めの博士の話もどちらも良かったです。課長も博士もポーカーフェイスで表情が読みにくかったですが、ちゃんと気持ちを伝えてくれて、ほっとしました。
電撃とか凄いなと思いながら読みました。出逢いってわからないよねと思いながら読みました。なんだか応援したくなりました。
絶倫
会ってすぐ結婚をきめてそのあと不安になったりしてかわいい作品でした。よかったです。
by KINOKO- 0
不器用だけど彼女のことが大好きな彼とのあまあまなお話
サクッと読めて好きです
だけど、もうちょっとなにか足らないなぁby げんきのきいろ- 0
結婚0日だけど、その前から、お互いが思い合ってるのもわかるし、かわいい話だった。
エッチシーンの彼から出るキザなセリフが
ちょっと笑っちゃう。by 匿名希望- 0
良かった
短編で読みやすかったけど、もう少し詳しく描いて貰っても良かったかな…
内容とかも良いのに…
というところで、☆-1で。by 匿名希望- 0