みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事が出来る

ちょっぴり怖そうな速水課長だと思っているけれど、結婚式の直前までラブラブしている夫婦。部下にきびしさと優しさがあると思っています。いきなり交際0日婚でも幸せになってほしい。

表題作(1~3話)を読みました。
    短編ということで、話は綺麗にまとまって読みやすかったです。
    交際0日婚で、本当に愛があるのか…という展開です。
    絵があまり好みではなかったので星3つで。

短編2作品どちらも良かったです。

交際0日婚は話が急すぎで、ここに愛はあるのかい?と読んでいて思えましたが即決即断の課長の言葉足らず、愛情表現不足が原因だと後でわかりました。当人だったら本当に不安になるわぁ。

私として次作品の博士のお話の方が萌えましたね。研究一筋のこじらせ男性の素の姿にキュンときました。初めての女性とのお付き合いが主人公なのにHがスゴくて可愛らしいというギャップ好きになります。

短編で物足りない感じもありますがサクッと読めて楽しめました。

短編集なので、サクサク読んでしまいました。
    けど中身がなかったです笑
    ただのヘンタイHというか、なんでこうなったというはじまりと展開が、まるでHの場面に持っていくエロAVのような流れて、ある意味、笑えます。だから気軽に読めるけどポイントを損した気もします。

バタバタ感はありますが、内容もしっかりされています。
    ほっこり読み終えるので、個人的には好きでした。

実際にはあり得ないからこそ。。。

社内恋愛はよく有りがちだけど
    直属の部下と結婚して
    そのまま部署変わらずに仕事。。。って、
    実際だったら、お互いやりにくくて仕方ないだろうなぁ(笑)

でもONとOFFの切り替えをしてくれる甘々なダンナ様。。
    うらやましいです。

タイトル通りの展開だったけど、
    がっつく感じが羨ましいなぁ…

おもろ

交際ゼロ日で突然電撃結婚するというストーリーは現実ではあまりなくて、というかほぼ無いんですけどそこがまたいいのかなと思いました。

主人公にとって、上司は憧れの存在で思いを寄せていた矢先、何気なしにほのめかした言葉に、憧れの上司が乗ってきた
    とろ甘な生活
    今後の展開に期待しちゃいます

絵がうまい!

他の方のレビューを見てたら、博士の方が好きというのが多かったので見たんですが、私もこちらの方が好きです!
    イケメンなのに女性に慣れてないとこがいい!