みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念…

リンダさんのイラストは超〜綺麗で最高!!
    大好きなんですよね。
    今回のストーリーは…と期待して読みはじめました。タイトルに偽りなしの背徳行為満載!!
    男なら憧れるシュチュエーションかも??
    ストーリー展開的には好きなんですが、場面のイラスト表現が残念で…もっとハードなのを期待していたので星は低めにさせて頂きました。

もしも、、

奥さんならまわされたいかもー。
    絵が可愛くてエロくて好きですが、エロシーンがもっとあったらよかったなーと思いました。温泉、お泊まりっていうシチュエーションが最高です!

表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。相当エロいです。奥さんすごくえっちですごいです。旦那さんも唖然として、止めようとはしないから変わってるなと思いました。普通だったらないな、、、でも、気になって全話読みました。

by a'u

肉○器ってのはイヤだねぇ

絵もまぁ欲情を煽る感じで、設定も妻の過去に嫉妬した夫の冗談から始まる無理の無い設定なんだけど、夫の内心がクローズアップされるのに対して妻側の内心は最初あまり表現されないので少し物足りない

う~ん…

エロさはすごいけど、展開がちょっと…💦
    個人的にはついていけなかったというか…💧
    まぁ、漫画の中の話なので、割りきれば読めなくはないけど、感情移入してしまうと、厳しいかも…💦

by sp☆

ちょっと物足りない

この方の作品はわりと好きだけど今回は少し物足りないかな。
    直接的な話が好きだけど前半はほとんどシーンがなくて想像でやってたなと思うのだが、出来ればやってるシーンを入れて欲しかった。

タイトルの通り

内容は興奮したよ。絵も綺麗だし。
    ただ非現実的な出来事だからこそ興奮ありの作品です!
    自分の嫁が同じ立場だったら嫌だなぁと思う作品!興奮はした。

大学時代のサークル仲間と温泉旅行に来ていた新婚夫婦。そこで夫が聞かされたのは、かつて妻がサークルの先輩たちと肉体関係を持っていたという事実だった。

まぁまぁかな

可もなく不可もなく普通かな。どっちかと言うと男性目線で物事が進む感じがした。そういう展開なのねー。と思って読んでみた。エロさはまぁまぁハードな感じ。

表紙から7コマめ目のセリフ、『自身』じゃなくて『自信』じゃないかなと思います。
    無料分だけしか見てませんが、絵はとてもキレイで青年向けなんだろうなと思いました。