みんなのレビューと感想「妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…」(ネタバレ非表示)

えっちな気分になってくるー

20代女子です(*^^*)
    画の迫力すごいですね(; ³0³)ぼいーん!
    過剰なボディの描き方が、とにかくエロくてすごくえっちな気分になりました(*ฅωฅ*)

昔のサークル仲間との旅行で奥サンも同じ仲間だから連れてったら、実は学生時代奥サンは全員と肉体関係があって…みたいな話になり、旦那サンの心情大丈夫?!ハラハラするぅ💦

そんな話のあとに奥サンが次々と仲間に連れ出され、戻ってくる度に浴衣ほぼ脱げとるやないか…!あぁ…かわるがわるハメまくったんだ…なんて話で、最後は旦那サンも混ざっての5Pでした‼旦那サンそれでいいんか(•'Д'• ۶)۶

まぁ現実にはなかなかないだろうけど、うん、私はすっごく興奮しました(๑´ㅂ`๑)笑

んほぉ?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?いいの?

作画はわりと普通。ストーリーの流れは微妙で内容も途中まで1人ずつに抱かれた結果報告みたいな感じ?
    嫁さんか昔サークルでビッ◯だったと言う流れから…… 悪のりな一言で皆様の肉◯器に(笑)
    違和感を感じつつも読んでいくと最終的に露天風呂での乱◯が始まり、旦那さんは呆然と…… それでも奥さんが好きだと‼️普通はない❗(笑)
    最後の落ちは。旦那さんNTR属性の変◯さんでした❗やっと納得した(笑)
    フルカラーだったら満点だったかな⁉️

ついつい全部購入

とてもエッチなボディで、シチュエーションがドキドキする設定だった為、つい全購入してしまいました。
    順番にまわされる新妻だけど、そこはあえて描写せず想像させるところは巧み過ぎですね。
    そして露天風呂ではお決まりの…エッチな男性は是非とも経験してみたいシチュエーションなんじゃないでしょうか。
    女性の私でもドキドキしてしまいました。

ちょっと残念…

リンダさんのイラストは超〜綺麗で最高!!
    大好きなんですよね。
    今回のストーリーは…と期待して読みはじめました。タイトルに偽りなしの背徳行為満載!!
    男なら憧れるシュチュエーションかも??
    ストーリー展開的には好きなんですが、場面のイラスト表現が残念で…もっとハードなのを期待していたので星は低めにさせて頂きました。

満足ならばそれでヨシ

内容はタイトル通り共有されてしまうのですが、総ファイル数が少ない割にうまくまとまっていて、ストーリーとしてもよいと思います。
    男女とも人物にきれいさも不細工さもないですが、その分肉感的な部分が引き立ってるような気がします。
    ベッタベタのグッチョグチョでいいと思います。

ゾクゾクしました

LINDAさんの作品は昔よくお世話になってました。
    ボリュームのある女体と現実か非現実か絶妙な感じのストーリーに、自分の妻がもしこうだったら…と考えるとゾクゾクするものを感じます。
    独り身だった頃と、所帯持ちの今では作品を読んでの感じかたが違うので楽しめました。

奥さん可愛い

ムチムチの、エロボディ。
    奥さんの過去を知りながら爆発しちゃう旦那さん♡♡
    そのシーンが少ないのはちょっも残念だったので、そこもストレートに描いてくれるといいかな
    って思いました、

もしも、、

奥さんならまわされたいかもー。
    絵が可愛くてエロくて好きですが、エロシーンがもっとあったらよかったなーと思いました。温泉、お泊まりっていうシチュエーションが最高です!

表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。相当エロいです。奥さんすごくえっちですごいです。旦那さんも唖然として、止めようとはしないから変わってるなと思いました。普通だったらないな、、、でも、気になって全話読みました。

by a'u

好き嫌い別れるね

このお話しは好き嫌い別れるね。
    漫画だと思って読めば、最高です
    リアルを考えちゃうと理解不能でイヤかもね。
    でもドキドキしちゃうと思う