【ネタバレあり】妻が温泉でサークル仲間の共有物になったのですが…のレビューと感想(3ページ目)

うわあ!

いっやらすぃ〜〜〜人妻さんでしたねえ❤️
    チ○○○いれられて、本性が剥き出しになる女のコって、ホントに居るんでしょうかね?
    とても好い作品でした。

奥さんが悪い

寝取られで興奮するのは、生物学上そうなってるわけで、本能らしいから仕方ない!
    旦那は悪くないよ!
    悪いのはエロい奥さん。

ムチムチ

サークル仲間と寝泊り。そこには紅一点。奥さんとなる彼は、仲間から妻の性癖を知らされる。妻をどうしたいか。

by KISS ME

こりゃ離婚でしょと思うくらいの奥さんの乱れっぷり。3人とやりまくりの叫びまくり。ちょっと白く隠してる部分が何やってるのか分かりにくい

変態さん夫婦やん…サークルの先輩達悪者じゃなくなっちゃうね、今後は…入れ替わりで先輩一人一人と乱れるシーンをちゃんと描いて欲しかったなぁ、物足りない。

by Namihei

自分の妻が大学のサークル仲間のセフレだったなんてまぁチャラそうな推しに弱そうな奥さんだったのでなんとなくわかりますが

これはえっちです。まず身体がえろい。そして、ネトラレである。しかも旦那が近くに。過去からエロいからどうしようもないかな。

ストーリーは面白い

旦那の目の前で歴代元カレ達と関係を持つというストーリー。話は面白かった。しかし描写が何をしてるのかイマイチ分からなかった。

奥さん確かにビ○チだね。サークル仲間がみんな過去に奥さんとヤッてたとは。旦那いるのにまたまたサークル仲間とヤッて肉○器になるもヨガリまくり。

うん、、

絶対にありえないことだけどまぁ面白いです。旦那の前で他の人とできるのはすごいし、それを良いよと認める旦那に驚き