みんなのレビューと感想「無慈悲なカラダ」(ネタバレ非表示)
大好きな作品
シリーズ全て読みましたが。こちらのカップルが一番好きです。
七緒さんの繊細で脆いところ素直になれなちところなど久遠はしっかり見ています。言葉にしないとわからないってよく聞きますが、久遠は相手の表情、態度、性格などしっかり見てて、言葉にしなくてもわかってくれるような…相手を思いやる気持ちが半端ないです。(こんな人現実にいますか……好きだ)
七緒さんの脆いところ、言い訳も何もせず自ら別れを告げてしまったり、付き合う前の関係はずっと胸が締め付けられました。切ない。。
そんな2人が本気で愛し合ってるのが見れて幸せになりました。何度も読み返してしまう大好きな作品です。by SEED好きオタク- 0
一番好きなシリーズ
どこか妖しげでよくも悪くも人を虜にしてしまいそうな主人公が実は一途で好きな人には臆病というのがエモすぎる🎵攻めの彼氏も口数は少ないけど重すぎるくらいの愛で二人ともお似合い❗️
by びーみ- 0
シリーズの作品。レビューは高くてすごく気になるけど、絵が好みじゃないと入り込めないもんだなぁ。残念。
by momo3‼︎- 0
白羽家、相川家のお兄ちゃんの方のカップルの話しです。久遠さんの溺愛ぶりは素晴らしくて、かっこよくて、理想的。見た目もよくて完璧。七王さん思ってた以上に乙女な人だった。かわいいです。
by エプロン主婦- 0
ななおさん切ない、、この2人シリーズで一番好きなカップルだからめっちゃ読み返します。それくらい内容も面白いしこの2人のお互いのことわかってる空気感?が好きです
よかったね!!とウルウル!やっと心身ともにこの2人が結ばれた感がしました!わだかまりが全部なくなってハッピーエンド感がすごい!
このシリーズ大好きです!!!!
みんなイケメンでエロもありでかっこいい。幸村カップルが1番好きですがこの2人のアダルトさも好きです!オススメ。by 匿名希望- 0
久遠の元カノの影がチラつき不安定になってる時に里中教授がまたやらかした(笑)今回も見事な当て馬役な里中教授にそろそろ良い人と出会わせてあげて欲しい(T^T)
七王と久遠シリーズ、すきです。
どんどん久遠が執着を出してきて、独占欲をみせるのが、またすごくいいです。by 匿名希望- 0
もう本当このカップル好き!
甘々な感じだけじゃなくヒヤっとする場面もあるから見応えがあります
里中教授の立場がなんか切ないなあって感じましたby 匿名希望- 0