みんなのレビューと感想「無慈悲なカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ワルイコトシタイ
ワルイコトシタイシリーズ作品のスピンオフ。
キャラクターがかっこよくていい!ストーリーも好きです。嫌いじゃないけどのキャラクターもでてくるので、探すのが楽しいby 匿名希望- 0
七王がとてもいじらいし!!お互いを思いやりすぎてのすれ違い…。教授も損な役回りだったので幸せになって欲しいですね。
気になっていたシリーズです!まだ全シリーズ読んでないですがどのカップルもキュンキュンします。早く全部読みたい!
……先生意地悪しすぎです!!
前もそうだったけど、七生は基本的にいい人過ぎる(;>_<;)
怒ってもいいんだよ~。
久遠がやっぱり七生を守らねば!by 匿名希望- 0
絵が綺麗とても綺麗です。美人メガネ受け好きにはたまらない一品。2人の気持ちの掛け合いもキュンキュンさせられてとても良いです。
このカップルも好き。
前作に引き続きで本当にこのシリーズも大好きです!出てくるキャラが全員好き。永遠君のお兄さんが本当に一途でななおさんが羨ましいです。
by ぷりゅむ- 0
良かった❗
10話での相川の告白、ジーンときました。七王、良かったね。二人とも一途なのに、少しずつすれ違いがあって、もどかしい。ま、そこがいいんだけどね。
13話の七王の猫にゃんも、ツボでした。by 匿名希望- 0
久遠の一途さがかっこいい。
絵もキレイでかっこいい。
七王の不安を今回も受け止めて、向かい合ってあげる大人の久遠がほんとにかっこいい。このシリーズで久遠と七王が好き。by 匿名希望- 0
私も
相川家の人々好きです♪歩いて10分の距離でも愛情深くて☆個人的にはななちゃんの姉が懐深くて良いです。ななちゃんもうフラフラしないでおとなしく久遠についてって欲しいです。やっと二人のお城に篭れるようになったんだから。
七王の切なさがとても伝わってくる作品です。両思いだしとても相手の事を大切に想ってる…だからこそのすれ違い。2人の愛の深さにキュンキュンします。
by クズ姉- 0