みんなのレビューと感想「その兄弟、溺愛につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルとギャップあり
あっさりとカップルが出来てしまって
タイトルとは違う感が…
確かにどちらか選ばなきゃいけないのかもしれないけどあっさりしすぎて面白さ半減
白黒はもう少し伸ばすか無くすかしないと全く面白くなくなってしまう
何のための3人なのか全然わからなかったby 匿名希望- 0
無料分しか
読んでませんが
イケメン兄弟と❤だなんて
超理想的な話(笑)
ポイントためて
読みマースby 匿名希望- 0
絵はスッキリしてて見やすくて良いです。
内容はあんまり濃くないかな?
もっと色々、2人の間でストーリーが動くとよかったかな?by 匿名希望- 0
ちょっと物足りない
う~ん、これ3Pする必要あったのかなぁ。
もっと取り合いか、このまま3人で…という背徳感で終わるのかと思いきや、あっさり上司である
兄にヒロイン陥落。
短編としてはHシーンはまあそれなりにありますが、結末までの展開が全体的にあっさり。
あの弟では役者不足だったのか、ちょっと拍子抜けでした。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて好きで読みやすいです。
三角関係でどっちからもがもう少し長めに読みたかった。弟君が好きだったけど、やっぱり展開的になかんじでした。by 匿名希望- 0
中途採用で上京してなかなか友達ができないというヒロインに親近感がわきました。笑
イケメン兄弟がキリッとした絵柄で描かれているところが好き。by 存在と時間- 0
表紙よりも
表紙より、中身の絵が好みでした。ストーリーも、表紙からイメージするより刺激的で好みでした。続きも買いたいです!
by 佐倉アミ- 0
カッコイイ!!
会社に兄はツンデレ弟はヤンデレそんな二人にせまられたら、主人公じゃなくても毎日がハラハラ!ドキドキ!まだ、試し読みしかしてないけどぜひ、続きが読みたい。
by ラビットアイ- 0
絵が好き
絵が好みだったので無料購読をためしました。
無料分だけでは展開がまったくつかめないのが残念です。
ポイントが余ってるときに買いたいなとby 匿名希望- 0
どっち
どっちを選ぶのかなって思いつつ読んでたら…ん?お兄ちゃん?ってとこまでしか読んでませんが2人から好かれて、話数もあっと言う間にお兄ちゃんを選ぶ雰囲気に…
あんま内容がない感じなのかな?と思うと少し残念です…by 匿名希望- 0