みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

保坂先生の愛のむち

4.1 評価:4.1 697件

気になるワードのレビューを読む

普通におもしろい

無料分があったので読んでみましたが、キャラやストーリーに魅力を感じます。結局最後まで読んでしまいました。絵のタッチがかなり柔らかいので少女漫画らしさがかなり出てると思います。気になるところはかなりありますが、今後の展開をお楽しみって感じで良いと思います。強いて言うならもう少し主人公可愛くして欲しかったかなと^^;

続きが楽しみです

すごくのめり込んで読んでいました。
    可愛先生も他の先生も素敵ですが、子ども達もとっても可愛かったです。

今までに居ないヒロイン!

保坂先生のキャラもさる事ながら、ヒロインが怖めなビジュアルというのは、今までに無かった設定だなと思いました。
    そんなヒロインに恋する保坂先生にもきゅんとさせられます!保坂先生の園児に対する一言一言にもかなり考えさせられ、恋愛漫画でもありますが、子育てをするにおいても大切な事を勉強させて頂いてるような気持ちで読んでいます。

イラストもかわいいし、子供達もかわいい!保坂先生もかわいい!
    かわいいまみれの漫画で展開にきゅんきゅんします!
    主人公の成長っぷりも個人的には調度いいです。
    ただ実際にこんな男性がいたら、発達かよ!って思いそう…漫画だから許される世界w
    久しぶりの少女漫画でわくわくしています。紙媒体も買いたくなるおすすめですが、更新がないのが寂しい&待ち遠しです。

おもしろい!!

めちゃめちゃ面白いです!!

保坂先生はこのまま笑顔はないキャラなのかな?と思ったらまさかの不意打ち笑顔!!しかもイケメン!!
    速攻でハートキャッチされました!!
    照れる姿は悶絶ものです!!

保坂先生に振り回されて照れる可愛先生も超可愛いし、保育と奮闘する姿は元気をもらえます!

登場する園児一人ひとりの話もあり、その中で保坂先生と可愛先生のお話もあるのでホッコリしつつもキュンキュンできます!

保坂先生が言う「対話」という単語。
    これにはすごく考えさせられました。
    自分は普段から「対話」ができているかな?と。

自分のためにもなるようなお話です!

面白い♪

無料分から読み初めて、気になり続きを購入!
    保坂先生の淡々とした感じ、でも告白はなかなか熱くていいですよね♪

無料お試し分で3話まで読みました。顔は選べないので、持って生まれた顔と付き合うしかないのですが、漫画のように悪役顔と表現するタイプのお顔の人が保育士さんになったら、確かに子供はこんなに泣いてしまうのかもしれません。
    でもとても温かい心を持った主人公でうまくいけばいいなぁと応援したくなりました。

主人公が頑張る姿が見ていて応援したくなります。読んでいるうちにはまりました。これからも読んでいきたいと思います。

かわいいです!可愛先生とこどもたちがかわいくて!ただまだ途中なので謎もありますが、ボチボチ読み進めていきたいと思います。

設定が

ちょっと親近感が持てなくて途中で購入するのやめました。絵もそんなに上手じゃないしなぁ。非リアルすぎて私には合わなかった。