みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ちょっと〜良い話じゃないの!

主人公にとっては笑えないコンプレックスなんだけど、嫌味なく描かれてて応援したくなります。

また目の前にある幸せというのかな?過去の経験からなかなか受け入れられない主人公の気持ちが丁寧に描かれてて良い。

主人公と保坂先生のやりとりばかりじゃなく、主人公に関わる人間関係が温かいです。中でも子供達の表情とか言葉に、こっちまで泣かされることも。笑

笑って泣いて、気づいたら最後まで読まされてしまいました。
    課金しても後悔の無い作品です。オススメです!

癒し

子供達が可愛すぎです!!先生の恋愛も気になりますが、子供が可愛い!小さい子にも普通のテンションで話す保坂先生に共感です。

サクサク読んじゃう(T_T)

冒頭、キャラの濃さが目立ち過ぎて苦手な感じだなぁと思いながら読み始めたものの、内容がなかなか面白い!!
    何気に心温まる話が多いので、ちょっと幸せな気持ちになれる漫画。

いい話!

優しい気持ちになれる。
    芯の二人があんまり現実味をおびてないけど、子供達の心の変化とかがある意味リアルで未来を感じました。

運命の歯車、私の周りでも廻んないかなぁ。(笑)

保坂先生の淡々とした話し方と論理的に説明をする態度に次々読んでしまいます。
    可愛先生の不器用さ、自己評価の低さもなんだか共感できるし良いですね。

無料版だけ読みました
    お話の内容は程よく読める感じなのですが
    保坂先生の髪の毛を結わいているのが少し残念な気がしました

ダダハマり❤保坂先生がツボすぎて…。絵も可愛すぎるし…。某無料マンガアプリで読んで続きが気になってこちらに来ました!
    かわいいかわいいかわいいかわいい可愛い。

かわいい

ヒロインがかわいくて、ヒーローも個性的で面白かったです。
    最初は絵柄があまり好きではなかったけど読み進めたら気にならなくなりました。

保育士さんの

保育士さんの恋愛ストーリー
    主人公は怖い顔がコンプレックスだけど、イケメン保育士にいきなりプロポーズされて…というスタートストーリー。
    ちょいちょい怖い顔のせいで子供が懐かない、泣くとゆーシーンがあるけど基本的に癒される可愛さ。今後結婚までのストーリーが、気になるのでキープしました(笑)

保育士してましたが、保坂先生みたいな先生がいたら、周りはやりにくいでしょうね(;^ω^)

でも漫画としては、主人公と保坂先生がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。