みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

応援したくなる主人公

ネガティブさを持ち合わせながらも、応援したくなる主人公と展開にいつもワクワクしながら見ています。保坂先生、かっこいい!はやく一気にストーリーを楽しみたいです!

いいなぁ~

可愛先生怖すぎですが、笑 こんな風に自分の中身を見て愛されるなんて羨ましい!しかもかわいいって思ってくれてるし。

無料分だけ読みました。続きが気になるのでポイントに余裕ある時に少しずつ読んでいきたいなと思いました。

可愛先生の顔のコンプレックスを保坂先生がほどいていく感じが好きです。
    ありきたりな言葉ではなく、保坂先生の表現で伝えてくれる優しさが染みます。
    やさしい気持ちになれる作品です。

無料分を読んで続きが気になりすぎて一気に購入したけど正解でした。子供たちがすごく可愛いです。ふたりのすれ違いな所も読んでてきゅんきゅんしました。最後まで読むべきです!!

保坂先生、たんたんとしてるけど、たまに見せる照れた顔がいい!
    まだ途中までしか読んでないけど、引き続き読んでいきます!

タイトルと絵に惹かれて…。

全巻購入しました。
    悪顔の保育士さんが主人公のお話です。
    就任した保育所で、素敵な保育士さんになっていきます。運命の人とも出会います。顔が怖いと子供は正直だから泣いたりします。でも、人間最終的にはやっぱり中身ですよね。そんな事が分かるほっこりした漫画です。

可愛らしい話

どっかズレてるイケメン男子に女慣れしてない女の子が振り回されるお話です。保育園の話なのでほっこりしたいときに読むといいと思います。

さきが気になります!
    つぎの展開、楽しみにしています。
    どいなっちゃうのか、、、ああ、きになる、、、

面白かったです。

主人公がとても心が綺麗で愛らしく、応援したくなるお話でした。

保坂先生がまた、素敵で2人のやりとりにキュンキュンしてしまいました(^^)