みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

可愛すぎる!

理屈っぽいけど正論を言う保坂先生に私はキュンキュンです。
    私も自分の顔に自信が持てないタイプだからなんだか可愛先生に自分を重ねて読んでしまっています。
    理路整然と話を並べて堂々としている姿がとても私は好きです。

by 小魚

空気の読めなさがたまりません❗

保坂先生の思考回路が独特過ぎてツボにハマりました❗ストレートすぎるもの言いもついつい笑ってしまうけど、根本にある愛情が感じられる内容です。女性なら特に感じるコンプレックスもこの人ならば(笑)

可愛先生好きになりました。

子供が好きで保育士目指すも、強面で泣かれる女の子。
    子供が好きで不器用ながらも、子供と向き合う姿にほっこりしました。
    イケメン先生に愛されて良かったね!
    二人に幸あれ‼️
    続編希望(*^^*)

保坂先生、イイ(^^)b

保坂先生、クールでインテリでイケメン♥️ステキです。私も保坂先生とお話ししたいです。園児の保護者の立場ならお話しできるかな?保坂先生と話せる時間に合わせて子どもを送迎します。送迎の為にオシャレな服選んじゃいます。

顔が怖い保育士さん。。。

なかなか、困難な所から頑張って子どもたちと打ち解けて行く主人公さん!
    凄くいい先生で応援したくなります!
    それに、保坂先生の子どもたちに人気なところもすごい!
    これから、2人がどうなるのかめちゃ気になります!

by atkyr

ラブコメ

自然に笑うととても可愛いのに、園児に顔が怖いと泣かれる主人公が園児と仲良くなっていく所に心が温まります。突然のプロポーズに淡々と進んでいく恋人関係。面白いです!無料閲覧が終わって残念!続きは購入します!!

おもしろい^^

こどもたちもかわいいし、先生たちもみんないい人でほっこりやさしい気持ちになれる漫画!
    完結したらまとめて読みたい!

主人公が物凄く美人とかじゃない素朴で素直で良い子って言う設定もいいと思いますし、内容もなんとも自然にホンワカさせて貰える内容でいい!

先生が怖いって言われる中ちゃーんと見てくれてる人がいるって素敵😊

子どもって見抜くよ

怖いというか、目つきが悪いのね。
    確かに見てくれで怖がられてるだろうけど、子どもの心眼って侮れないから、だんだんと先生のこと理解してくれると思うのー。
    保坂先生の経歴がすごくて、どう展開するのか楽しみ!

無料配信14話まで読みました!
    何これ、すごいおもしろいじゃん!
    可愛先生は見た目で保育士として苦労してるけど、イケメン保坂先生は外見以外の美しさをちゃんと見分けられる先生。
    うらやましいなぁ〜。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全535件