みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理系男子、好きです。
    理屈っぽくて何にでも抽象的なことは言わない。
    これって嘘つかないってことだし間違いないということだなと。

まだほんの少ししか読んでませんが、読み続けていきたいと思います。
    あんなスーパーな保育士さんいたら預けていても安心ですね。主人公、これからどんどん成長していくんでしょうね。ファイトー!
    あんなプロポーズ?も嫌いじゃないです。笑

絵が可愛い。
    漫画特有の童顔漫画が好きな人にはたまらない絵ではないでしょうか。
    子供達もたくさん出て来ますし、癒されます。

ほっこり

絵もストーリーもほっこりしてかわいいです。保坂先生すてきすぎるでしょ。世の中こんな男性増えてほしいです。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです。

保坂先生カッコ良さそうですね。
    うーん、こわい顔の主人公かぁ…と思いましたが、みなさんのレビューみて続きが読んでみたくなりました。

こんな保育士そうそういないでしょ、と思いますが、小さい子にも言葉を尽くして真面目に話をするその姿勢は好きです。これから保坂先生が恋愛に関してどんなふうに成長していくのか楽しみです。

いいな

このストーリー最高です。絶対おすすめです。読んだらホッコリしました。皆に合わせなくてもいいんだと思えて落ちつくことができます。

がんばれー

応援したくなります!

まわりがどれだけ怖い顔だと言っても、たった一人でもかわいいと言ってくれれば、それだけで報われるものですよね。

そんな人が職場でも家でも支えてくれるって素敵な話です。

彼の淡々としている恋愛観も不器用な感じもキュンキュンしていいですね!

キュンキュンします

淡々としながらも、めっちゃ好き好きな男子の話、大好きな私です。笑笑
    ジワジワと表情が優しくなっていくのとかもすごくいい!

主人公・かれんちゃんが、凄くポジティブで好感が持てます☆
    保坂先生はイケメンなんですが髪型がちょっと気になります笑…。
    突然プロポーズしたり、結婚前後のスケジュールを作ってたり、変わり者過ぎてはじめは躊躇うかれんちゃんですが、少しずつお互いに恋愛感情が外に出てくるとキュンキュン出来そう☆