みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいせんせー
なんか保育園て奥が深い。、というか、かわいせんせー顔のせいじゃないよ。頑張ってるよ。怖い顔の先生なんていくらでもいるけど頑張れ!
by わいY- 0
萌えふわなデッサン好き〜!!女の子、怖いとかいわれてたけど、個人的にはこうゆう子好きすぎます(^o^)
by sミニコロッケ- 0
こ、これは面白い!ラブコメ大好き
な自分としては、その類とは少し違う
感じがまた新しい出会い!です!by エムケさん- 0
保坂先生のなに考えてるかわからない感じも、子供たちの感じもいいですね。
わるものーとかあぁよくあるかもと思ってしまった(笑)by かる。- 0
予想以上によかった
タイトルや絵の感じで、もしかしたら好みではないかなと思いながら読み始めました。一気に全話購入しました。保育士ではないからリアリティがあるかは分かりません。正直、かたすぎる表現が子供に伝わるのかな〜とは思いました。子供だからと馬鹿にしてるのではなく、諦めているのでもなく、噛み砕いた伝え方は必要なんじゃないのって。細かいことはさておき、内容はとても良いものでした。こういう先生たちのいる保育園があったらすぐにでもお願いしたいです。最終話も感動です。
by r&d- 0
顔が怖い保育士さん。。。
なかなか、困難な所から頑張って子どもたちと打ち解けて行く主人公さん!
凄くいい先生で応援したくなります!
それに、保坂先生の子どもたちに人気なところもすごい!
これから、2人がどうなるのかめちゃ気になります!by atkyr- 0
目付きがとにかく悪くて子供たちから怖がられる保育士。なんか好きになれない。。
それに対してかっこよくて子供から人気あるけど中身が実は毒舌な保育士。by sakuranbo222- 0
無料分から一気に全話読みました!
すっごい面白い!大好きな作品です。
笑あり、泣あり人の温かさを感じるいいお話です。
何度も読み返してしまいますね。by zero!!- 0
無料配信14話まで読みました!
何これ、すごいおもしろいじゃん!
可愛先生は見た目で保育士として苦労してるけど、イケメン保坂先生は外見以外の美しさをちゃんと見分けられる先生。
うらやましいなぁ〜。by 元ぱら- 0
保坂先生の毅然のした態度と
愛ある態度がステキです。
無料で読んでますが課金しようかと
悩んでます。by さぁみぁ- 0