【ネタバレあり】蝶々事件のレビューと感想(2ページ目)
絵はキレイだけど…
原作→乙女ゲーム?元ネタを知らないとストーリーが難解で読みづらい。
ヒロインの謎、事件、怪盗、ゾンビもどき、何だかいろいろ盛り込み過ぎていて、テーマが何なのかよくわからない。
絵はキレイだけど、キャラに魅力を感じない。総評→イマイチです。by モンドグロッソ- 0
私たちの知らない時代。故に憶測すらも相入れることが叶わない。
よもや、あの綺麗な先輩が女性ではないとは思いもよらず、また過去にどんな接点があったのか?えれなの身の上も知りたく、次へと読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
ゲーム原作
これ乙女ゲームの漫画化なんですね。乙女ゲームだけにイケメンばかり出てきます。そしてみんなからチヤホヤされます。展開がなんとなくよめたけど楽しめました。個人的には黒幕の方が好みです
全話読み終えて
無料分だけでは続きが気になって全話購入したんですが、何だかイマイチでした。最初のインパクトからすると中盤から終わりにかけて、もう一波乱あってもいい気がします。最後の方には神藤弟全然表に出てこなかったし、記者の人も重要な役割を担ってた割に結局謎の人のままだし、仇討ちするときも割とあっさり終わってしまったし、神藤兄も途中から怪しさMAXだったし、うーんその他書ききれないほど(笑)
遥さんと万葉さんがイケメンだったので星3です。by 匿名希望- 6
読んでしまった。
無料ためし読みで終わるはずが、続きが気になって読破してしまった。
遥様が女性から男性になると、別の人のようでまたドキドキします。
犯人はお前か~!と思ったけど、してきたことは残酷すぎる。犠牲が多過ぎて、主人公や遥さまの身になると生きてくのが辛くなると思った。でも、お互いが必要だとなって良かった。
二人のラブラブなシーンと続きに期待します❗by 目薬- 0
意外とグロいところもありビックリしましたが、絵が綺麗で男性が美麗ばかり!!
こういうゲームありそう。
最初に思ったよりもサスペンス要素はありました!!by 匿名希望- 0
ちょっと出だしが、、、
絵がきれいです。
が、最初に死体がでるのですが、きれいすぎてホラー感が強く、夜に見てたらドキッと恐怖感がでました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だと思います!特に男性が素敵です。個人的には遥さまの設定やキャラが大好きです。お話も面白く次の展開が気になって、最後まで一気に読んでしまいました。ゲームはやったことがないので、機会があれば是非やりたいです。ヒロインはどっちと結ばれるのか分からずハラハラしましたが、最後は幸せになれそうでよかったです。
by みなと。。- 0
好きな時代です。イケメンがたくさん出てきて、ドキドキします。孤独な中でもたくましく育ったえれな。憧れの恩人に会えるといいですね。なんでえれなが狙われるのか、甘い香りってえれなの出生に関わってるんでしょうね、楽しみです。
全話読んで
続きが読みたいので星は4つ
遥さんとえれながくっついて良かった!遥さんが美男すぎて、わたしの心は持っていかれました 笑
全部の結末を知ってから
また読み返すのはなるほど〜って思いながら読めてなかなか楽しいです。
えれなや遥さんはもちろん
他の人たちがどうなったのか、あらずになった人たちを元に戻すクスリなどの開発などのストーリーが読みたいなぁby 匿名希望- 1