みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 90話まで配信中(30~80pt / 話)
たまんない…
競技ダンスのチャンピオン同士がお互いの分野を教えて行く中で…??いや、お互いのダンスが神のように感じてて。唯一無二の相手のようだけど、近づいたり離れたり。空気感がたまらんです。
by ぼうしすきー-
初めて
初めてBLものらしきものを読みました。これってきっとBLですよね。ダンスの話も面白いけど、こんなふうに自然にBLが起こるんだなーってとても面白かったです
by かなぼん1-
共に高みへと登る恍惚
ソシアルダンスは詳しく無いけど、読むと面白いです
絵が好きだし、ダンスシーンは迫力あるので引き込まれていきます
才能と情熱を身に持つものは、往々にして孤独ですね
一緒にその高みへと登れる相手を見つけたら?
そりゃ、その腕の中に堕ちるしかないでしょう?
恍惚を知るものは、地獄も見るかもしれないけど
それでも高みへと、ステップを踏むしかないのね
好みの組み合わせなので続きが気になって
ついつい課金してますby りんごデリシャス-
合わせ鏡!
信也さんと信也さん。相反する2人だが、徐々に芽生える友情、共鳴、信頼。共に高みを目指す様が、魅力です。ダンスの題材も新鮮です!
by 安曇野の美空-
すごい
ダンスの描写がすごい。ダンスに絡めたストーリーもとてもおもしろい。魅力的な登場人物の絵もすごく良くて、物語に浸れてずっと読んでいられます。
by まどぎわのととちゃん-
社交ダンスモノ
ちょっとあまり見たことがない社交ダンスモノですが絵柄が繊細で人間関係とか描写も上手く、優雅で崇高な漫画が楽しめました。
未経験者やダンスに今まで興味がなかった方も充分に楽しめる良作品だと思います。by super9-
ダンス話が好きな人は、ぜひ!
主人公は男二人、違うタイプのイケメンです。女に不自由しない二人が、なぜかひかれあって行きます。でも、そこは異性愛者同士、葛藤やトラブルもあります。
by ひこひこさん-
無自覚からスタート
読み返してみると、1巻から伏線としてグッとくるセリフが散らばってます
カエルもステキだし、掃除もステキ
ただただ待つ、待ち焦がれる、あの焦ったさ
もうキュンキュンです!by 310オチ-
見たことない作品
ダンスを扱ったBL作品。私は初めて手にする作品だったのですが、見事にハマりました。絵が美しい。ストーリーも良いので、是非読んでほしいです。
by kufy-
ダンスものは初めて読みましたが、絵もきれい出しとてもおもしろかったです。
普段読まないジャンルでも、どんどん読み進めたくなりましたby はるかは-