みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/02 11:59まで)
ネトフリで気になって
ねとふりの2人は綺麗なビジュアルだけど、こちらはゴツゴツ感があってより男感がリアルだなと思いました。実際芸能人みたいなひとばかりじゃないし。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
よき!
話数読みで無料分しか読まないうちはわからなかったけれど
巻読みでまとまって読んでみたところ
10DANCEの魅力にハマりました!
BLだけど、笑いあり、カラッとした爽やかさも感じます。オススメです。by とまとまとまとーく-
予想外に
どんな展開になるのか、まったく想像つきませんが、
読み始めに想像していたのとはまったく違う!
でも、いい意味で、違う。by 猫の耳の中-
好みです
BL作品あまり読んだこと無かったのですがどハマりしました。ぶつかり合いながらもお互い惹かれていくのが堪らないです。どちらか一方が弱いとかじゃなくお互いプロフェッショナルでプライド高くてでも惹かれてっていう立場が同じふたりだからこその激熱な愛最高です
by are_be-
すごい熱量
知人から勧められて無料話読了。ものすごい熱量!ダンスの知識がなくてもドラマチックなことは十分伝わって来る。ガチッとデッサンばっちりな画が少し時代を感じるけどイマイマなんですよね。それもなんか凄い。こちらの体力気力があるときに再チャレンジで一気!したいな。
by とらおん-
いつのまにか!
無料分まで読んで、いつかポイントあったら(余ったら)続き読もうと思ってて忘れてたら!
続話が大量に増えてる〜
久しぶりに読み返しても、やっぱりおもしろいですね!
ダンスの知識は全くですが、面白く読めましたby あまととん-
高評価
高評価だったので読みはじめましたが、内容がかなり専門的で、細かく、ダンスに無知な私にはついていくのがちょっと大変。読み進めるか悩んでます。
by Ilovejapan-
実写化
これ、今配信されてるドラマのやつですよね?興味深かったので、覗いてみます。blなのか気になるところですが、楽しみだぁー
by ame子-
映画を見ました。映画の主人公2人が、お似合いではなく、漫画を読みました。
結果、キャラ的に、漫画の杉木と映画の鈴木のカップルが個人的にはしっくり来るかと。
ストーリーは面白いのですが、絵が好みじゃなかったので星2つ。by DonDon-
濃密でした
ネトフリでずっと気になってた作品です。映画を見て感動して原作の二人はどんな感じか気になって読み始めたら止まらない止まらない。一気に最後まで読みました。
すごく良かったです。
登場人物それぞれが濃くて原作はやっぱり濃密ですね。おもしろかったです。
何度でも読みたくなる傑作です。
漫画、映画ぜひどちらともご覧下さいませ。by 桜もち0401-