みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10DANCE

待ってました!

何があったのかは詳しく知りませんが…。
    続きがみれるのはすごく嬉しいです!
    2人の空気が大好きです。
    異種のダンスに挑戦して、どんどん上手になって、どんどん2人の距離が近づくのがたまらない!
    ペアの女の子達も相手がいるので2人の邪魔をしないから、嫌いな人がでてこない!!
    ペアの子が好きで…とかだったらダンスにも影響でるしごちゃごちゃするから!
    これからもダンスと2人がくっつくところがみたい!

素晴らしい

以前社交ダンスをかじったことがあるのですが、ダンスの世界観をかなりリアルに表現していて、エロ抜きでもストーリーが素晴らしいです!なによりこの先生の描く男性の顔と身体が大好き。鈴木先生からたまに出てくるダンスの神が神々しくセクシーでたまんないです(笑)。中毒性があるのか毎日読みたくなる。現在かなり切ない展開ですが、ハッピーエンド期待できるのかな?

面白い!面白い!!

しばらくぶりに読みましたけど、本当に丁寧に丁寧に杉木と鈴木の心理描写されていてそれでいてダンスシーンのスピード感や華やかさや楽しさや優美さも丁寧に描かれていて続きが気になって仕方がないやつです。作画は少しゴツいかな?クセがありますが、ガチの男子が競技ダンスしてりゃこれくらいのゴツさふつーでしょ。みたいな気になってきます(^_^)

なにこれ超おもしろい!!

無料分から読み始めましたが、簡単に口車に乗せられて10ダンスに巻き込まれる鈴木くんと共に、読んでるこちらもストーリーにぐいっと引き込まれます。
    絵がものすごく上手なので、とりわけダンスシーンは見開きでかつ細部まで見たい…
    なので、めちゃ犬にはごめんだけど、コミック買いに行ってきます!

ドキドキ💕

ダンスをする身体の美しさと迫力、杉木と鈴木の気持ちの変化の過程、どちらもドキドキが止まりません!最高です。絵柄もクールでカッコいい。
    面白すぎて、紙媒体で全体的に見たくなり最新刊7巻まで購入してしまいました。素晴らしいです。アプリでの無料のキッカケ、出会いが無ければ知らずにいた作品です。マンガアプリの良い所ですね。

ダンスシーンにドキドキ!

迫力ある画力で、ダンスシーンの美しさにドキドキしながら読んでます。人の体の美しさが、神がかって魅せられます。
    BLらしからぬ恋愛のもたもた進行ですが、ふたりの会話や目線が絡み出す、それまでの細々とした描写にじわじわとひきこまれます!
    良い感じになってきたところで、さらにダンスのターンとなりそうですが、楽しみです!

美麗です

とにかく、絵が美しいです。ダンスシーンは迫力すごい。大きな絵で見られないのが少し残念。
    戸惑いながらも二人の気持ちが近づいて行く様にドキドキさせられます。二人の仲はどこまで進んでいくのか気になります。
    笑える要素もあって、引き込まれます。めちゃくちゃ続きが気になります。早く読みたい
    ー!

by 山狸

2人の続きが気になり過ぎる。。

唯一無二の神と崇める存在のダンサーだと
    思っている感情と
    恋焦がれている事に気付くまでの
    感情の機微が焦り焦りしまくりで。。
    ラテンの色気の誘いや訛りのハートが散る
    喋りのくだりは可愛すぎるので
    やっぱり最後には受け入れて欲しいっと
    願ってやまない。。
    すごく魂ごと惹かれ合ってて素敵だなと
    思いました

ボーイズラブ…なのかな?。

表紙が気になり、無料分しか読んでおりませんが、話の続きが気になります(*_*)!!。しかし、いかんせん50ポイントの壁が…ヽ(´Д`;)ノ!!。もう少し無料サンプル増えてくれると嬉しいのですが(^_^;)。

絵は綺麗だと思います。男女のキャラ両方共、上手く描ける漫画家さんかと。特に、女性のドレスのレース等の細かい装飾部分がとても綺麗。

社交ダンスの知識は、映画『シャルウィ…』

『シャルウィ ダンス?』と、テレビでタレントが大会に挑戦している番組しか知らないけれど、魅了されています。10ダンス?初めて聴きました。ダンスにも色々有るのですね。ハウトゥーもの、好きです。知らない世界、経験の無い世界の事は、どんどん知りたい!主人公2人も魅力的なので、ポイントを溜めて読み進めたいです。