みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10DANCE

夢中になれる

ただ、少しマニアックすぎて、いまのところ無料分だけです。
    絵がキレイで身体の線も美しく描かれているので、ダンスに興味のある人にはおすすめです。

面白いです

ダンス好きなので読みました。本格的なダンス展開も嬉しいです。とにかくエロくて可愛くてキュンキュンしながら読みました。大好きな作品です。

反発するようで

お互い反発するようで、認め合ってる二人。ダンスにかけては手抜きしない。プライドと情熱と野心をかけて踊るのみ。

男性の描写がカッコイイー。ソシアルダンスの話しっぽいのですが、男性が色っぽくて素敵です。続きが楽しみです。

本当に絵が美しいなと思います。秀麗。ダンスシーンなんて本当に迫力がありました。読みごたえのある作品です。

これは…?

二人の関係はライバルなのか、BLなのか?今まで読んだことの無いダンス漫画です。ダンスの種類と幼少期の影響が、人格形成に大きく反映されるからなせるストーリーなのかな?

ダンスのことは良く分からないけど、絵がキレイで読みやすかったです。BL苦手なので課金してまでは読まないですが。

続きが気になる

すごい盛り上がりがなくても淡々と内容に引き込まれるかんじです。たまにBLだっけ?と思ったりはします(笑)

ダンス再開したい

以前ダンスを習っていて、家の事情や引っ越しで辞めてしまってました。
    なんとなく読むものがなくてダンスで探していたらこの漫画を見つけ、読んでみました。
    時々、時間が前後するので混乱しますし、ここでそんな先の事分かってしまって良いのかしらと思いつつ、気がつけばポイントつぎ込んで読み進めてしまってます。

社交ダンスというか、競技ダンスの世界を教えてくれた作品です。絵はあまり好きではないのですが、バリバリの女好きでラテンな男が、気難しい男に落ちていく過程も面白く、読み続けています。